最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

万科海外招聘--群面到一面二面全过程体验
宣讲会之后直接就是群面,三百多号人,一个晚上全部面完。我当时大概是晚上十点多才进去面试,真的等好久啊。一组八个人,两组同时在一个房间里案例讨论。 会有两个HR,一个负责一桌的样子。当时我们组听自我介绍都是大神级别的,各种投资啊咨询之类的实习,压力还是有一点大的。 不过只要调整好心态,在群面中抓住机会展现自己,也是可以通过的。大概是面完的那天凌晨两点多接到HR的电话,通知第二天去进行单面。本来以为是HR面,结果,是个专业人士啊哭。因为我没有准备中文简历,刚上来就被对方皱了眉。 然后面试也是裸面,全程be myself, 也就导致缺点暴露特别明显一直在被diss说我不了解地产不了解万科的。就在我以为凉了的时候,晚上大概七点多又接到了HR的电话通知我明天进行三面,也是很神奇。 三面就是全组大diss!先是每个人围绕一个话题说一个个人经历,然后让组员互相推举淘汰谁留下谁。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:会计 - 北京
很尽责的面试官+很紧凑的面试。
一面是无领导小组讨论,感觉应该刷了不到一半的人,话题挺正常的,是讲共享经济的看法以及对物业的影响,主要看队友和睦不和睦,感觉我遇到的还算挺和睦的,大家还算能达成一致看法; 二面是二对一的hr面,先做3分钟自我介绍,然后就你的经历提问题。
Q:二面时问过社区物业服务的几个关键词。
面试了职位:会计 - 北京
我走到了终面,说是有消息一周内通知,然后就没消息了。
我走到了终面,说是有消息一周内通知,然后就没消息了。下面,分享面经:1.网申:只是网申了,没有参加宣讲会,仍然接到了面试通知,so,有事的同学可不参加宣讲会; 2.无领导小组面试:小组10人,两个面试官记录,时间35min,2min自我介绍,话题是能力和机遇哪个更倾向于成功,3min互相点评。姑娘我内向型,因为坐到最后一位,被leader指定为总结和reporter,幸运的是,通过了。所以,大家可以争取下这个角色。 3.网上测评:过了群面,下午发来了网上测评,逻辑推理,数字推理,性格测评。比较easy。 4.HR面:第二天短信通知,测评过了,进行HR面(结构化面试)。两位面试官,一位主导,一位旁听,人很nice。根据简历提问,其中,大学最有成就的事,最后,由你提问。提醒,要注意自己每个动作和礼貌用语,因为HR太周到了。 5:终面:第二天通知终年,地点:coffee shop!来了几位区域的人力资源总监,很多同学一起等,一对一,简单聊聊天,面试官很nice,特温柔。但是我挂了,因为我掉进了他的温柔陷阱里,回答得太放松了。同学们要注意啊!!!就这样擦肩而过了。
面试了职位:会计 - 北京
应届毕业生万科物业会计面试经验。
万科物业分五论面试第一轮:简历筛选;第二轮:无领导小组讨论;第三轮:网上测试,主要是思维能力和个人性格测试;第四轮:结构化面试;第五轮:压力面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:认为自己性格最大的缺陷是什么?
面试了职位:会计 - 北京
面试需要看岗位需求,一般不会太难,因为人员需求量大
面试官需要看你应聘的岗位,岗位不同,面试经历不同,基层岗位面试很容易,在北京人员流动性大,需求量多,所以就需要的人也多,只要基本符合标准,即可成功
面试了职位:会计 - 北京
要会聊天,聊出你的态度,想法。
HR先面谈,直接财务部经理面试,直接和你聊天,不会一直的和你聊专业,包括兴趣啊,爱好之类的,职业规划等。一定要让他感觉到你的态度,聊重点,不要聊废话。
Q:物业行业的税率。
面试了职位:会计 - 北京
万科物业校园招聘,初面分享,感觉还是挺难的
面试了职位:会计 - 北京
万科物业财务岗位面试。
面试了职位:会计 - 北京
无领导小组讨论,大家意见不一
万科物业面经。
北京万科物业服务有限公司

芙蓉舍胶棒跆拳道教练
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:万达宝贝王面试:市场推广。感觉上还是很不错的,难度递增,收到offer了。
一面是校长面,会问到一些专业知识和过往经历二面是区域市场经理面,主要是专业知识家常过往经历都会有南沽相对来说始终,过往的经历和成功的营销经验也比较重要
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-26 发布
专业打假15年
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:保利物业管理(北京)有限公司面试:产品经理。体验感较差,问的常规问题,结果被pass掉了。
1、面试邀约HR表现不错(很认真,但实锤冲业绩)2、到场感受还可以,毕竟是大公司3、面试过程面试官不知道叫什么,自称是物业SAAS平台产品经理(非常差劲)整体面试过程15分钟(快不快,小伙伴们,听我说下去)说大家关心的面试官问了两个问题,一个是自我介绍,一个是对他们公司产品的了解,不给你讲别的事情的机会,你敢信!(就这两个问题,实锤走流程,并且非常不走心)然后就流程送出公司了自我介绍一下,个人在物业信息化行业摸爬滚打7年,并在面试之前通过了极致、四格的面试,并没有去,大家同行业的话应该比较清楚,还是希望能够继续在甲方的,主要是产品有试验田,然后再站在行业视野去优化通过我的分析,可以确认1、HR大概率实锤冲第三季度业绩2、SAAS物业软件组套方案(实锤了,通过同业人员打听的,SAAS组每月都会这样做,职位实锤不招聘),并且套的很不走心,没有底线(还有别的情况就不细说了)大家离职状态的话可以去遛一遛,非离职就别去了,给我坑惨了,一次面试损失千把块
2022-10-25 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:北京花乡花木集团有限公司面试:Android。比较糟糕的面试,难度适中,个人感觉没戏。
有难度感觉不太行能力不够
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-19 发布
小宫
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,确实有一点难度,告知没通过。
组织了无领导小组面试,几个HR在过程中观察你,你如果发言很少,或者不理智发言,指定被Pass.
2023-09-02 发布
客厅魔石谱用户运营
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京大唐实创投资中心面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
难度感觉不大,就是随便问问,主要是待遇低7k,感觉难活下去
2023-06-13 发布
自由港支票夹人事
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京中海物业管理有限公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,未能通过。
面试一共3轮。第一轮为2min自我介绍加1min即兴演讲。演讲题目是现场面试官通知,分成小组进行,可能小组间演讲题目不一致。第二轮为无领导小组讨论,8-10人一组,题型是排序题。会让每个人对小组表现进行1min点评。每轮面试结束后等待进入下一轮面试的人选,被刷下的就可以离开了。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-11-17 发布