最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:万物生 - 北京
心好累,但是还是觉得分享一下杭州分公司的万物生财务。
心好累,但是还是觉得分享一下杭州分公司的万物生财务。 1.笔试是行测,比较难,好多题没做完也不会,以为挂了,还是进入下一轮了。 2.接着是小组面,无领导讨论的是情怀和发展选择哪个,我们小组一致认为发展重要,十分和谐,我和说话最多的leader进入,其他人不知道…不过建议大家就承担一个职责就好,这个leader还承担了总结和计时,导致我们最后相互点评这这一环节没有完成,她说结束的时候我还一脸懵逼,我就是发言多也能进入下一轮。 3.接着HR一对一面试,就是为什么来杭州,成功的事情,聊了十分钟吧,没有专业问题。接着HR和我说直接等下专业面?我一脸懵逼?通过了吗? 4.专业面是区域经理,我以为都是专业知识,一直狂补,发现人家问我一些研究课题的主要内容,也问了我为什么选择物业,后来这个问题我也反问了经理。如果涉及到专业的,就是物业的收入和成本具体有哪些,我没有说完整,经理补充完整了,最后和我说…不管你是不是在物业你都能很好的。我觉得这是好人卡凉凉了。 5.居然又通过了,到了终审,发通知说要穿运动鞋,我就想到要跑步了,最后因为时间关系没有跑步,女生三公里,开始人力总监介绍公司,然后开始2对4面试…我十分紧张,自我介绍一分钟还好,后来提问如何提高现金收益?我在想刚好是我准备的,于是就第一个回答,但是太紧张了,举例子的时候回答成地产?后来才反应过来。这次是真的凉凉了,所以大家不用太紧张,回答的内容我觉得我还是次要,条理更重要。万科一路走来花费了我非常多时间,每一次都以为自己挂了,所以还是要有信心啊,希望其他小伙伴引以为鉴。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:万物生 - 北京
一面是群面,没有严谨的按照通知的时间来面试
一面是群面,没有严谨的按照通知的时间来面试,签到后凑10个人就一组了,也有直接来霸面的也可以顺利一面 然后收到测评 接着去二沙岛二面,感觉人挺多的,11点半的场将近12点半才面,可能是人多,面试官也乏了,只是根据简历问了些问题,以及认为做物业需要具备的4个品质。感觉核心是问了我的期待月薪以及低于这个值我还考不考虑.. 当晚收到第二天终面通知,还是二沙岛,人明显少了,主要也还是根据简历提问,以及明显聊多了物业方面的问题,主要是对物业的了解,遇到什么问题怎么去做这样,以及如果分配你去不是你志愿的岗位愿意吗… 面试过了4天了也没有通知,可能没戏
面试了职位:万物生 - 北京
今天参加了万科的结构化面试,校招投的人很多。
今天参加了万科的结构化面试,校招投的人很多。投了1000多份,筛选大概过了800个,然后无领导可能有去了500多,刷了大概一半。所以今天去了有300多个,人很多,所以觉得挺难的。 到后面试的紧,每个人10分钟,之前对万科做了很多准备工作,但是今天时间关系很多都说不出来,希望可以过,不过真的看有点紧张,影响到发挥。越想得到的,越心急发挥不好。希望大家一定要注意心态。
面试了职位:万物生 - 北京
群面+测评,平常心对待。
网申通过后,收到面试通知,面试的形式是无领导小组讨论,8人一组,限时30我们小组抽到的25分钟,由于题目随机,所以可能遇到难题,群面我也没经验,第一次挂在不说话上,通过反思总结,如果是个内向的人就选择戴手表,提醒时间,还有至少有3次发言。面试通过后,第二天进行测评,测评的内容主要是性格测试以及行测,行测主要考察数量关系、逻辑推理、材料分析,多练题,难度不大,注意时间。明天进行结构化面试,不知道会怎么样,希望能表现好点。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
还好 职位不好 不要选运营类
我的招聘里程比较奇怪 是社招混校招。本来面试的职位是人资万物生 后来变成运营 灾难的开始。社招初面试hr面,就是关于简历和校园经历的问答咯,看一看宝洁八大问找一下灵感,然后他们突然去我学校校招,所以又叫我回学校参加宣讲会 来了一次无领导面试,无领导面试的话,只要投入到里面,有发表自己的意见并且是切合主题的就好了,不要太自大和沉默就ok。然后,就结束了,人事最后问我如果去运营类可不可以,我随口回答了一句可以,于是我变成运营类了,然后就去到小区里,穿着鲜黄色丑到吐血的衣服和头花被业主和一个奇葩老女人同事同时恶心了两个月,就走了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:万物生 - 北京
面完终面写个面经攒人品~
面完终面写个面经攒人品~第一轮面试是群K,10个人一组,讨论的题目很简单,一个两难选择的问题,再写上三个建议。总之你擅长什么角色就跳哪个,千万不能强势,群面一定要把大家当一个团队。群面结束当晚就收到了测评通知,测评就是正常的行测加性格。接着是HR面试,准备万科19问即可,我被问到的有对万科物业的了解,被别人误会的事情,旅游中怎么做行程规划,反正按实际情况润润色答嘛。最后一轮是一对一经理面,还有个秘书在旁边敲字纪录,面我的经理是个和蔼的伯伯,问题都比较简单,还是那些职业规划、对万科物业的了解、从基层做起怎么看,宿舍楼同学对水电气不满意怎么提升满意度这些,总之不要紧张微笑答就好。
三轮。
面试了职位:万物生 - 北京
万科物业面试相当标准。
面试了职位:万物生 - 北京
先宣讲会,然后无领导小组。
面试了职位:万物生 - 北京
简历筛选 群面 一面...
北京万科物业服务有限公司

面试了职位:渠道销售专员-外聘员工 - 北京
面试:第一服务渠道销售专员-外聘员工面试一般,共2轮面试
面试简单,BOOS招聘上通过后直接到公司,HR第一步叫你做个自我介绍,然后介绍公司情况,待遇等问题,
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-10 发布
莫妮
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京中海物业管理有限公司面试:管理培训生。面试还好,面试内容挺简单,希望能有个结果。
占用了周末一大早的时间。一半的人都迟到了。慢慢悠悠的就让我们在会议室看宣传片。无领导讨论的时候监考人直接现场开始训人,说我们没时间观念,两个女生申请延时都被打断说话,特别凶,很不尊重人。全程都是刚入职的员工面试,很不被重视。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-03-11 发布
碧云居唱片数据架构师
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:世邦魏理仕面试:市场顾问。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能通过。
非常好,面试官感觉很亲和,业务部门领导也很nice
2023-06-07 发布
无产者
面试了职位:保安 - 北京
面试:华润置地物业管理有限责任公司保安面试很好,共4轮面试
签不签合同 劳务派遣用工,签完合同都收走。发工资不是润嘉的账户,是个劳务派遣公司的。干了不到一年,见了三任主管,两任经理。小区保安不得保安精髓,要干就干工厂保安,闲。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:签不签合同
2023-08-15 发布
晴安半夏
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:Wellcee面试体验非常糟糕
在前期沟通阶段要提供很多showcase给到部门,且不是面的策划岗,蛮不同寻常。junior的岗位也要面试三轮以上。面试官会打断陈述,不怎么介绍公司的业务,且会直接当面评价你能力不行(我个人觉得是他一面之词),很没礼貌。业务体量小,希望候选人要有“创意的爆发”。我之前做的大campaign联名他觉得不符合要求,追问之下是希望能做些内部的创意,经费有限,一切尽在不言中~
2023-10-25 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京方拓商业管理有限公司面试:会计。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
挺好的
2023-04-10 发布
凤栖坞中性笔影视制作
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:阳光海天面试:储备干部。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
2023-07-03 发布
我我我
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
2023-07-05 发布
不欢乐先生
面试了职位:行政经理/主管 - 北京
面试:世邦魏理仕面试:行政经理/主管。感觉不是很好,难度是简单题型,应该没有通过。
2023-03-21 发布
银河系名片盒通信