最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:保安员 - 北京
一轮,都是些预设问题。
一轮,都是些预设问题,比如待遇,考核问题,听他说的很离谱,上12小时站12小时,12小时的班还加班,还有备勤一说,管理很严格…
面试了职位:保安员 - 北京
二十多个人面试。
二十多个人面试,先在招聘地点填表,然后挨个出来面试。面试主管问年龄,以前的工作经历。然后问为什么选择万科。我的回答是万科具有人性化管理,有发展空间,比起其他物业公司我更愿意选择万科,其次公司领导对我们员工很关照~然后面试主管讲公司的待遇,我要做的岗位,最后问我有没什么什么问题要问。我问完后,主管就说的等公司审核通知,一个星期后通知我。还说的直接带衣服就可以,公司铺盖被子都有的。面试就结束了。可是到现在还没有通知我?等的好着急~会不会人太多了把我忘记了!我以前在万科做过,在其他物业公司也做过。555等的好心慌,这不半夜都睡不着。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:保安员 - 北京
面试官询问以前做过什么工作。
面试官询问以前做过什么工作,为什么想从事这份工作。提供无犯罪证明,对薪资有什么要求。建议穿正装。加油。
面试了职位:保安员 - 北京
面试就是问一些以前的工作经历。
面试完了叫我回去等通知,感觉没戏了,不过它的待遇在武汉这边还算可以的。面试就是问一些以前的工作经历,还有你想了解公司的一些情况。
面试了职位:保安员 - 北京
俩轮,基本无难度,问之前工作辞职原因
俩轮,基本无难度,问之前工作辞职原因,上班是否方便。一面完直接去项目直管领导面试,感觉一轮过了,就不会淘汰了
面试了职位:保安员 - 北京
在魅力之城面试的3月16日。
在魅力之城面试的3月16日,填了表,就开始面试,面试主管问我是年龄,以前的工作经历,为什么选择公司,最关心什么问题。然后介绍我的工作岗位,待遇。面试完主管问我有没有需要问的问题,我问完后。面试结束,主管说的等公司的审核通知。可是都一个星期过去了,还没有通知我。我以前在万科做过。其他物业公司也做过,好着急。面试第二天其他公司的通知我都给推了。在等这里的通知。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
北京万科物业服务有限公司

西湖支架设计主管
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京东升博展科技发展有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
挺好的
3轮面试:填信息表、视频面试、笔试
2023-06-08 发布
水煮鱼
面试了职位:服务员 - 北京
面试:阳光海天面试:服务员。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
服务员。细节还是很不错的,难度适中,环境挺好
2023-05-16 发布
巴尔镇充电线硬件工程师
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:北京高力物业面试:战略咨询。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
面试实习生岗位,自我介绍之外会细问你简历的项目经历,然后提一些专业相关的问题。
2023-11-14 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司会计面试一般,共1轮面试
在长沙这边面试的 先是自己在招聘APP上面投简历 然后有招聘人员给你打电话 电话沟通约面试时间 面试分笔试和面试
小宫
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,确实有一点难度,告知没通过。
组织了无领导小组面试,几个HR在过程中观察你,你如果发言很少,或者不理智发言,指定被Pass.
2023-09-02 发布
莫妮
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京中海物业管理有限公司面试:管理培训生。面试还好,面试内容挺简单,希望能有个结果。
占用了周末一大早的时间。一半的人都迟到了。慢慢悠悠的就让我们在会议室看宣传片。无领导讨论的时候监考人直接现场开始训人,说我们没时间观念,两个女生申请延时都被打断说话,特别凶,很不尊重人。全程都是刚入职的员工面试,很不被重视。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-03-11 发布
客厅魔石谱用户运营
面试了职位:产品经理 - 北京
2023-06-13 发布
银河系名片盒通信
2023-04-23 发布
芙蓉舍胶棒跆拳道教练
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:万达宝贝王面试:市场推广。感觉上还是很不错的,难度递增,收到offer了。
2023-09-26 发布
面试了职位:产品经理 - 北京