最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:行政 - 北京
人事经理初试,部门经...
人事经理初试,部门经理复试。为什么来万科工作,有顾客投诉怎么处理。为什么想从事这个工作。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:有客户投诉怎么办?为什么想做这个工作?
面试了职位:行政 - 北京
小组讨论,面试感觉很难。
小组讨论,面试感觉很难,回去之后等消息,之后就没信了。也不知道通过没通过,唉。
面试了职位:行政 - 北京
三轮面试,群面、笔试、hr结构化面试,比较正规。
群面与一般的差不多,只是没有主考官盯着你,也不需要作出总结;笔试题量超大,要懂得舍弃;结构化面试有点严肃,要多结合物业谈经历或感受。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你有没有接触过物业?你对物业人员什么印象?
面试了职位:行政 - 北京
一对一的面试,主要是针对你简历上写的过往经历来提问,难度不大。
面试过程:我是在招聘会上面试的,所以面试官也不会刁难,面试过程也比较短。因为我面试的是行政信息员之类的岗位,首先我自我介绍完之后。面试官想了解我的文笔怎么样,刚好我也有带作品也给她看了。接着就问我具体什么时候毕业,能不能接受到比较远的地方工作之类的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:行政 - 北京
第一轮是人事经理面试。
第一轮是人事经理面试,好感觉还好,回去等了两天,到老总面试,回家三天才有消息。
北京万科物业服务有限公司

密名人生
面试了职位:物业经理 - 北京
面试:北京悦祥物业管理有限公司面试:物业经理。比较差劲的面试,问题比较简单,感觉没戏。
感觉面试很敷衍,两个男的也没有介绍自己,上来想让做自我介绍,什么专业问题没有就结束了。一下午面试的人很多,估计没有能过的。
2023-05-05 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:保利物业管理(北京)有限公司面试:产品经理。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
面试的学校层次中位数大概在211的水平,群面讨论不是很激励,面试官也没有cue人提问,汇报完就直接关闭会议了
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-10-27 发布
莫妮
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京中海物业管理有限公司面试:管理培训生。面试还好,面试内容挺简单,希望能有个结果。
占用了周末一大早的时间。一半的人都迟到了。慢慢悠悠的就让我们在会议室看宣传片。无领导讨论的时候监考人直接现场开始训人,说我们没时间观念,两个女生申请延时都被打断说话,特别凶,很不尊重人。全程都是刚入职的员工面试,很不被重视。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-03-11 发布
我我我
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中交物业有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,感觉没戏。
整体感受不错,面试官很专业的,问的问题也都很精准。但自己没准备好,工作太忙了没时间准备。希望下次华能你有机会阿爸。
2023-07-05 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:华联商厦BHG面试:市场策划。过程不太愉快,整体难度一般,结果被pass掉了。
最先在BOSS上看到的招聘信息,就先发了个打招呼的信息并发送了电子简历,HR回复说可以来面试,并告知了面试时间和地点及联系方式,除此之外没有其他内容了。我多问了一句需要带纸质版简历之类的材料吗,HR回复不需要直接来就行了。当天我按时到达后HR上来就问我有没有带简历。内心已经开始不爽了,填了纸质版简历后没有经历HR,部门负责人等的面试,直接就是门店店总面试。象征性的问了几个问题后就直接说没有问题了回去等通知没有提问或者介绍公司的过程。问题本身还涉及以前前公司的隐私问题,不方便多讲,大致讲了一下自己的工作职责和思路就草草结束。整体感觉很不好。从简历到面试过程。感觉就是空挂一个岗位完成面试指标。在我完成面试后的几天发现那个岗位停止招聘了,过几天又冒出来。
2023-02-01 发布
凤栖坞中性笔影视制作
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:阳光海天面试:储备干部。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
第一步是当地的项目经理进行面试,简单的询问一些问题,然后就安排了hr加好友,总部的人力通过视频面试的,问题不难,因为本身是储备,入职后需要培训一段时间,所以要求不高。主要需要一定交际能力和管理能力,这些不太可能从面试看出来,需要后续入职实操体现,所以面试是较为轻松的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-03 发布