最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:管家部助理 - 北京
一开始进去有点紧张,就填写了简历。
一开始进去有点紧张,就填写了简历,内容蛮多的,跟其他公司填的差不多内容,后来面试,基本就是自我介绍,谈谈以前的工作,优缺点等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:管家部助理 - 北京
当时面试时,一个人事过来单独面试。
当时面试时,一个人事过来单独面试,问了一些问题,关于为什么离开上家公司选择物业行业。还有平常的业余爱好。什么的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
初试,简单介绍自己
初试,简单介绍自己,上一份工作做什么,离职原因,说了下待遇和工作内容,让下周去复试,不知道能不能过。
面了2轮吧。
面了2轮吧 一轮hr一轮经理都比较简单不过进公司后不太喜欢比较刻板 流程又多又麻烦工资水平也不高普遍不高吧
面试分为两轮。
面试分为两轮,等待复试,有点紧张,初试通过了,面试官挺和善的,问我是否一定要选择固定区域上班,我回答可以考虑调动,但是还是希望在离家近的地方工作,不过他们是提供住宿的,对于未婚人士还是比较合适的。
面试了职位:管家部助理 - 北京
面试题常规,一定要好好准备。
面试实习生,下午三点半去公司面试,结果在开会,等到了四点五十左右,因为人很少,所以就就只有hr一个人面试我一个人,问的问题都很常规,如自我介绍,校园经历,爱好等。
Q:在校期间的活动你学到了什么?
北京万科物业服务有限公司

无产者
面试了职位:保安 - 北京
面试:华润置地物业管理有限责任公司保安面试很好,共4轮面试
签不签合同 劳务派遣用工,签完合同都收走。发工资不是润嘉的账户,是个劳务派遣公司的。干了不到一年,见了三任主管,两任经理。小区保安不得保安精髓,要干就干工厂保安,闲。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:签不签合同
2023-08-15 发布
密名人生
面试了职位:物业经理 - 北京
面试:北京悦祥物业管理有限公司面试:物业经理。比较差劲的面试,问题比较简单,感觉没戏。
感觉面试很敷衍,两个男的也没有介绍自己,上来想让做自我介绍,什么专业问题没有就结束了。一下午面试的人很多,估计没有能过的。
2023-05-05 发布
水煮鱼
面试了职位:服务员 - 北京
面试:阳光海天面试:服务员。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
服务员。细节还是很不错的,难度适中,环境挺好
2023-05-16 发布
高山长阳殿风控
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:万达广场面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,感觉没戏。
初面是主管,面试时间5分钟,面试很简单,但是通过率并不是很高。
2022-12-16 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京金鼎恒业停车管理有限公司会计面试不好,共1轮面试
这家就是利用其他主体发的招聘信息,他家本体是“雍贵文化”,这家之前去面试过,不尊重面试者,海选一样。
莫妮
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京中海物业管理有限公司面试:管理培训生。面试还好,面试内容挺简单,希望能有个结果。
占用了周末一大早的时间。一半的人都迟到了。慢慢悠悠的就让我们在会议室看宣传片。无领导讨论的时候监考人直接现场开始训人,说我们没时间观念,两个女生申请延时都被打断说话,特别凶,很不尊重人。全程都是刚入职的员工面试,很不被重视。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-03-11 发布
地上校徽数据挖掘