最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

万科物业财务管理面试
以往实习经历的看法,最困难的环节在哪?物业的财务数据,收入来源很杂,都混在一起,怎么区分?未来在万科就业,最看重的三个点是什么。
面试了职位:财务 - 北京
群面+单面(HR+专业面)
群面15个人一组讨论一个关于万科物业品牌公关的问题,并不是很难,做好自己的角色就可以吧,比如TIME KEEPER。单面面了问了薪资期望等问题看,没有很多专业知识。
面试感受:很好;面试难度:困难
财务面试一般,共3轮面试
一面 一面是无领导小组辩论的形式,给了一个选题佛系青年好不好,正反两方辩论,这种类型先发言的有优势腾讯会议,线上面试,有两个面试官,他们问的问题非常多,一次性问好多问题,我记都记不住,每个问题都回答的不太完全
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:财务 - 北京
分组群面,人很多,所以杀出重围太难了。
面试过程: 8人 无领导小组对话 HR有一搭没一搭的看着你。所以要表现出来有点难吧。还是要多做准备。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2V1,针对简历提问题
面试过程: 主要是万科的经典十九问,大家可以百度一下。比如:在大学期间最成功的事情是什么?遇到了什么困难如何解决的?怎么解决和同学之间的矛盾?等等
Q:怎么缓解和朋友之间的矛盾的?
万科物业2021校招面试
万科的面试一共有三轮第一轮是无领导小组讨论,HR给了一个话题,简单介绍规则以后就全程没有参与了,需要自己把握时间。感觉只要能正确清晰的表达自己的观点,总结倾听他人的观点就能通过。这一轮总体上看不难。第二轮是HR单面啊。首先HR说了一些注意事项,然后就是自我介绍。之后就问到几个问题:1.你做过的最有成就感的事情是什么?2.发生突发事件怎么处理的?3.评价自己的优点和缺点4. 和同事合作的时候,如果别人不能按照我的要求按时交付工作结果怎么处理?5. 在大学期间学到的知识哪些能用到未来的工作中?这几个问题其实都是从我回答的第一个问题延伸出来的HR追问,整个过程和HR的互动挺多的。只要照实回答就没问题。最后还有机会向HR提问。二面过后增加了一轮测评,就是性格测试、心理测试之类的三面是专业面。其实也没问我什么专业问题,就是部门经理再次就个人过往经历提问。主要还是要诚实且真诚就好了,正视自己的不足,胆大心细就行,也不难。最后还有一轮终审。这个环节大概就是去听HR用更加接地气的方式介绍万科物业,不知道会不会刷人。反正目前呢,我已经走完了所有流程,就看最后能不能收到offer吧
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:财务 - 北京
暂时只通过初试。
万科物业的应届生校招面试
面试了职位:财务 - 北京
薪资待遇问题,出现了分歧
面试了职位:财务 - 北京
初面是无领导小组讨论。
北京万科物业服务有限公司

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:保利物业管理(北京)有限公司面试:产品经理。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
面试的学校层次中位数大概在211的水平,群面讨论不是很激励,面试官也没有cue人提问,汇报完就直接关闭会议了
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-10-27 发布
宇智波纹
面试了职位:实习生 - 北京
面试:联想控股面试:实习生。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
面试两轮,一轮人力+部门同事,一轮人力+部门中层,主要围绕简历、个人性格等方面提问
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-02-17 发布
高山长阳殿风控
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:万达广场面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,感觉没戏。
初面是主管,面试时间5分钟,面试很简单,但是通过率并不是很高。
2022-12-16 发布
地上校徽数据挖掘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京住总北宇物业服务公司面试:行政专员/助理。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
难度一般,线下面试
2023-09-11 发布
巴尔镇充电线硬件工程师
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:北京高力物业面试:战略咨询。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
面试实习生岗位,自我介绍之外会细问你简历的项目经历,然后提一些专业相关的问题。
2023-11-14 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:万达广场市场策划面试很好,共3轮面试
问一些工作经历看看是否符合要求看看你的技术方面,是否过硬是否有过这个岗位的工作闪光点还问问,这个岗位上你印象最深刻的一个活动是什么时候这个岗位上印象最差的一次活动对这个岗位的认知是否在线
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-05-16 发布
地上胶棒技术经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京金地格林物业管理有限公司销售专员面试很好,共1轮面试
2022-05-18 发布
自由港支票夹人事