最近更新时间:2024-04-29 23:00:00
华为武汉研究所

面试了职位:光网络工程师 - 武汉
面试:光迅科技面试:光网络工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
面的是光学与工艺工程师,感觉面试比较简单。基本主要是自我介绍+问读研做过的项目之类的,并不难。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-03-09 发布
ggbond
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉虹旭信息技术有限责任公司测试工程师面试很好,共3轮面试
进门就先做题,一张纸吧,正面软件测试基础知识,反面是实际工作项目问题,有英汉翻译,c语言编程题,对我而言都很简单吧。面试的时候面试官问我之前工作内容是什么,postman断言类型几种,工作中遇到的问题,怎么解决的,如何把文件从服务器转到另一个服务器,当时脑子瓦特了,说用winscp 。然后说让我回去等通知。走的时候我跟面试官要我简历,我说我要面下一家公司,然后面试官说,我们明天会打电话给你的,然后我就出去了,出去还找不到门,面试官又给我指路了。人很nice ……后来因为其他原因放弃这个offer,但是这家公司整体给我印象是环境好,办公大楼宽敞,还有食堂,我很后悔没有去这家公司……大概就是我的遗憾,但是我现在的公司也不错👍,大家自行定夺8⃣️,有好有坏褒贬不一,但对于外地打工人,这里包吃住的条件还是很好的,公积金12%赶上公务员了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-07-22 发布
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:武汉虹信技术服务有限责任公司面试:硬件测试。整体感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
先是线上笔试和测评,这两个通过之后等了一周进入面试,一面算是技术面,问了一些技术上相关问题,也对工作需要做的内容进行了介绍。过了两天告诉我初面通过,再等一周复试。复试比较轻松,就是聊聊天,问一问你个人想法还有薪资之类的。复试结束三天就联系我谈薪,拿到offer了。
Q:对usb等常用通信协议有什么了解
2022-12-03 发布
tina
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:深圳市飞速创新技术股份有限公司武汉分公司前端开发工程师面试不好,共1轮面试
进去先让做智力题。有点无语。。。做完了,居然第一面是hr面,没见过这么面试的
2023-05-19 发布
地上储存卡副校长
面试了职位:Java - 武汉
面试:金山信息技术面试:Java。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,应该没有通过。
面试问的比较深入,简单的问题都不咋问,问的是你在项目中怎么使用了某项技术,要详细说
2023-11-07 发布
面试:中国通信建设第三工程局确定通过。1对1面试。
确定通过。1对1面试。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-22 发布
外包人之魂
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北公众信息面试:产品经理。感觉一般吧,题目难度不大,希望能有个结果。
2023-07-13 发布
首湖州笔记本房地产经纪
面试了职位:光通信工程师 - 武汉
面试:光迅科技面试:光通信工程师。面试态度挺好的,有一定难度,希望能有个结果。
2023-09-25 发布
北极显示器后勤