最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 武汉
面试很nice,没有什么刁钻的问题,人很好。
参加完在线笔试后,如果成绩通过会通知面试。在线笔试三道题,感觉还好,有涉及到数组插入和排序吧,记不大清楚了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:数组的定义以及取值的的方法。
面试了职位:软件开发工程师 - 武汉
面试过程挺轻松,面试很简单。
华为面试流程为机试,一面,综合面试。机试三个编程题,相对比较简单,对一个就可以通过机试。一面时先是和面试官谈了一下项目,由于我做的项目是研究型的项目,面试官不是很懂,只问我代码量达到多少,我说2-3千行,面试官说这还不能体现我的编程能力,就让我做了一个链表排序的题,我花了10几分钟做出来了,最终一面过了。二面时最开始和面试官还是谈了一些项目,之后就是谈谈人生,问平时运不运动,家在哪里,最终二面也过了。总体来说华为的面试还是挺简单的。
面试了职位:软件开发工程师 - 武汉
面试官很和蔼,着重问了项目,没有故意刁难。
面试主要涉及到项目,把做的东西跟面试官详细的解说,让面试官知道你干了什么,怎么实现的,遇到困难怎么解决的,使用了什么平台,使用了什么专业软件。我这个方案的构思是什么样的,还让我写了简单的算法实现。剩下的是就着简历上的内容,问了兴趣爱好,体育运动,学校活动,奖学金方面的问题。
Q:用一些词语评价一下你自己,以及为什么这么评价自己,请简单的说一下。
面试了职位:软件开发工程师 - 武汉
华为面试很简单,面我那个面试官就只问问项目经验和优化上机题代码
成都地区提前批,只有一个技术面和一个HR面
Q:你自己觉得自己的优缺点是什么
面试了职位:软件开发工程师 - 武汉
面试比较简单,比较基础。
先介绍项目,问项目有哪些技术难点,又问java方面的基础知识,比如有哪些集合类,问数据库如何优化。
Q:问数据库如何优化这个问题。
面试了职位:软件开发工程师 - 武汉
面试挺简单的,面试官人超nice
就是简单的基础题,像指针占多少字节,字符串的大小,冒泡排序的过程等等
Q:你压力最大的一件事是什么
华为武汉研究所

荒漠水杯市场顾问
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:武汉虹信技术服务有限责任公司面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,有一定难度,个人感觉没戏。
就是问一些通信方面的知识
2023-12-07 发布
M7星云收纳盒园长
面试:武汉佳软信息项目经理/主管面试不好,共2轮面试
面试的项目经理岗位,和其他面试说的差不多,就是一个套取解决方案的公司。我去面试的时候一个劲问我在项目中出现了问题,该怎么解决,要问细节。说简单了还不开心。二面还要我展示上一个公司做项目的成果,包括不限于文档系统功能等。我说不同意展示,语气就开始不好了,建议大家别去面试,纯纯浪费时间。难怪成立了快20年,还是没什么发展。我问他们公司以后怎么考虑有没有想过扩招市场,找销售,说有计划想去做,真有这个计划20年还这小公司呢。最后总结:去了估计也没啥上升空间,建议还是别去了。除非你真的找不到其他公司
2023-04-05 发布
。。。
面试了职位:贸易跟单 - 武汉
面试:深圳市飞速创新技术股份有限公司武汉分公司面试:贸易跟单。总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
面试很正规,HR比较专业,不会问一些乱七八糟的奇葩问题,都是关于个人职业规划和对公司的看法类似问题
5轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-06 发布
银河系档案盒技术总监
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:光迅科技面试:产品经理。感觉一般吧,问题比较简单,应该是没过。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
Q:做过的课题,抗压能力,提问abc三个需求需要满足,如何抉择之类的。
2023-11-13 发布
北极显示器后勤
面试了职位:平面设计 - 武汉
面试:深圳市飞速创新技术股份有限公司武汉分公司面试:平面设计。总体来说体验还行,难度不小,有了面试不通过的结果。
只参与一轮,视频面试,综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。
2023-08-15 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:武汉佳软信息面试:项目经理/主管。面试体验良好,难度是有的,应该没有通过。
项目经理的面试比较谨慎,一共3轮,首先人事面了解基本情况,还比较深入专业细节问的比较多。对项目经理的要求比较综合。对个人学习提升,职业发展都会问到。二面试部门面试,会看历史文档,需要展示过往的项目经验和文档输出,也可以理解吧。竟也没有详细看,主要是细节验证真实性。三轮面试是群面,总经理 副总 人事和部门经理,公司整体还是比较谨慎的,问题细节很深入有点难度,不过感觉公司能锻炼人,注重规范化和发展规划。总结,推荐大家去试试,是个正规公司。
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-04-11 发布
真武门手办活动策划
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:武汉佳软信息面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度大概中等水平,未能通过。
2023-11-02 发布
潇湘阁工牌架构师
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:光迅科技面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度尚可,告知没通过。
2023-10-16 发布
十四