最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

已选:

储备干部(1)

清空已选条件

面试了职位:储备干部 - 深圳
先是自我介绍大概3分...
先是自我介绍大概3分钟,然后再说说自己以后的人生职业规划,最后面试官再看着简历上的内容提问一些问题
Q:对自己的职业规划是什么
深圳市金融联公司

面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:深圳绿景集团面试:地产招投标。面试还好,题目中等难度,希望能通过。
面试了后感觉比较正规。问了很多专业问题,公司规模比较大,面试也比较顺利,希望可以通过
2023-11-07 发布
清水楼报刊架灯光师
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:深业面试:地产项目管理。有了很好的初印象,难度会一直叠加,期待有个好结果。
校园宣讲一面通过,一面主要问项目管理是什么,能否接受外派,家庭情况如何,是否能胜任本职工作。
2023-10-12 发布
巴尔镇内存条网络推广
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:瑞鹏宠物医院面试:招聘。面试体验良好,难度适中,应该是通过了。
面试官很专业
2023-11-25 发布
飞星谷读卡器材料员
面试了职位:PHP - 深圳
面试:深圳市三鼎盛饮食管理有限公司面试:PHP。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
可以哦
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-10-16 发布
金星办公椅产品策划
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:瑞鹏宠物医院面试:采购专员/助理。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
采购专员/助理。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
2023-09-18 发布
原六岛牙刷
面试了职位:讲解员 - 深圳
面试:艺之卉时尚集团(深圳)有限公司艺之卉面试:博物馆讲解员。面试官水平低,待遇也不好
被硬拆成两轮面试,面试体验很差,工资5k大小周,完全没有其它福利,试用期3-6个月1.第一轮是hr面的(1)来到公司先让你在公司等候区等个十来分钟,然后要你填招聘表,里面问的东西比较隐私,主要是问你学历、工作经验、父母信息、身高、体重和星座。(2)填完表连着简历一起给hr还要再等十多分钟,来了个不同的hr来问你问题,过程不是很长大约五分钟,问的也比较基本没有难度(例如根据你简历写的经历问你相关东西,你觉得你是研究型人才还是交流型人才、空窗期去干了什么等)(3)然后hr主动讲了工资和待遇相关,上面也提到是月5k休息大小周,试用期需3-6月,入职即交五险一金,但也说了公司已经取消了以前有的十三薪福利。(4)然后又要再等十多分钟,告诉你老总对你很满意,想见见你,但老总很忙你等会。又等了半个小时告诉你,老板今天很忙复试后面再约,加起来面试了十分钟不到,却等待了一个多小时。2.第二轮是约在了下周二(第一轮是周四面的,周五下午联系二面)(1)14点到了公司通知hr报道,然后坐着等了十多分钟,把我领去老总办公室并要求我对老板礼貌。(2)老总的态度:抽着烟翻着简历至少两三分钟没有说话,需要忍受老板的二手烟。(3)老板面试水平较差,对求职者没有提任何问题,主要是老板对求职者能力的贬低(首先老总批判我的学历和工作经验,说本科学历是较低的学历,而且指出没有任何工作经验是难以置信的,然后根据简历内容指责本人考研失败是没有专业能力,这都是老板的原话没有夸张表述)其中还提出该岗位的前任是香港中文大学的研究生,说本人的水平远远达不到前任的水平。个人认为老板需再进修博物馆学知识,以及一些情商相关课程,希望学会给予求职者尊重。(4)加起来二面时间不到五分钟,等待时间十到二十分钟。总结来说,如果没有研究生学历和工作经验不建议应聘此工作,老板对员工的态度在面试就可见一斑,而且工作待遇在工作要求为前提下,性价比不高。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-14 发布
社交牛杂症
面试了职位:其他职位 - 深圳
2023-11-21 发布
面试了职位:Java - 深圳
哈哈
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:蓝韵面试:机械工程师。感觉一般吧,难度差不多,感觉没戏。
2023-09-09 发布
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:深圳市邸高家居装饰有限公司电商运营面试一般,共2轮面试
2023-12-07 发布