最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:客户服务 - 常州
新城面试效率很高
新城面试效率很高,从宣讲会到发offier,一共3天,一气呵成。简历筛选后,有一个快速刷人的过程,就是记性演讲,第二天就是群面,第三天就是一对一面,第四天就OFFER通知了。待遇在房地产行业中等,压力较大,不过能学到点东西
Q:如果有机会,会不会跳槽
江苏新城地产

面试了职位:工艺工装工程师 - 常州
面试:常发集团常发校招面试——小组讨论形式
在江苏科技大学参加的宣讲会,很多人参加了,所以在通知面试后,第二天面试,第一轮小组讨论,积极发言就可以,都是附近学校同学。第二轮,专业技术面试。会询问研究生期间的专业方向之类的问题,主要看符不符合。
面试了职位:财务 - 常州
面试:常发集团江苏常发集团首轮笔试。
面试流程主要是宣讲会,宣讲会结束后直接线下笔试;笔试完成后且经过简历筛选,当天会通知下一轮面试;面试通过后可能会是终面。
Q:描述一下你的个人特质、基于该特质你的3-5年后的职业规划是什么,你5年后的期望薪资是多少。
面试了职位:一级注册结构工程师 - 广州
面试:保利地产结构设计岗 一二面情况
一面:三个人 hr 直接领导 城市经理 问题:自我介绍 设计院与房地产的看法 你在工作中遇到的困难以及如何解决的过程 你的性格适合么为什么
真武门文件柜软件测试
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:常发集团面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能通过。
一面 电话面试,问一些专业读研方向的细节,以及对公司base地是否介意。准备笔试。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-08-01 发布
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:常发集团面试过程比较轻松
面试一共分为三轮。第一轮笔试,基本就是收集一些你的基本情况,学校、专业、家庭情况等等。比较特别的是,问你高考时的分数和当时的分数线(好像常发特别看重),然后就是两道开放性的题目:你三到五年内的职业规划、对你有深刻影响的事情第二天,组织了一个辩论赛,14个人分为两组进行辩论(不难,感觉只要能够说点什么的都可以留下来)。 第二轮,HR面。先是自我介绍:学习情况、家庭情况还有兴趣爱好。然后问了一下求职的岗位,有没有挂科就过了。第三轮,农装人事部长面。首先还是自我介绍,把学习情况、家庭情况、兴趣爱好、项目经历又说了一遍,然后就项目经历问了一些细节方面的东西,确认求职意愿,最后又问了一边*分数(看来常发真的很看重啊),然后让我自由提问。然后两天后收到了录用通知。
面试了职位:HRBP - 常州
面试:常发集团南京双非一本,公司来
南京双非一本,公司来我校宣讲会后会发信息登记表,然后回去网申,之后就有人会电联安排面试。一共两轮面试以及两道开放的笔试题目,总体难度不大,内容包括校内学习情况以及一些结构化的提问(例例如人生目前最后悔的事情)。
面试了职位:储备干部 - 常州
面试:常州黄海客车有限公司储备干部的面试,从装配工人开始做起
面试了职位:人力资源主管 - 常州
面试:常州建筑科学研究所有限公司中规中矩的面试,公司在人资上想跟进一步
面试了职位:建筑设计师 - 常州
面试:新城地产面试的设计岗位,共两
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:常州建筑科学研究所有限公司HR不专业,忽悠去面试