最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

江苏新城地产

面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:常发集团面试过程比较轻松
面试一共分为三轮。第一轮笔试,基本就是收集一些你的基本情况,学校、专业、家庭情况等等。比较特别的是,问你高考时的分数和当时的分数线(好像常发特别看重),然后就是两道开放性的题目:你三到五年内的职业规划、对你有深刻影响的事情第二天,组织了一个辩论赛,14个人分为两组进行辩论(不难,感觉只要能够说点什么的都可以留下来)。 第二轮,HR面。先是自我介绍:学习情况、家庭情况还有兴趣爱好。然后问了一下求职的岗位,有没有挂科就过了。第三轮,农装人事部长面。首先还是自我介绍,把学习情况、家庭情况、兴趣爱好、项目经历又说了一遍,然后就项目经历问了一些细节方面的东西,确认求职意愿,最后又问了一边*分数(看来常发真的很看重啊),然后让我自由提问。然后两天后收到了录用通知。
面试了职位:招聘 - 常州
面试:上海月星集团很不正规
本来觉得月星是个大公司应该不错的,结果第一次约了面试过去面试官迟迟不来,改了时间第二次又请假去直接和总裁面上来说我年纪轻,他们薪资一个月只有七千来月星对我是很大的机会愿意的话马上可以安排入职。真的无语我本来12k的薪资你给我7千,果断说接受不了结果人家跟我说怀疑我谎报薪资我这个年纪肯定拿不到这么多,我告诉他可以看我银行流水。这位总裁马上转开话题建议我做拓展挣得多干招聘没什么大发展,从来没有经历过这么不正规的面试还不尊重人。
面试了职位:工艺工装工程师 - 常州
面试:常发集团常发校招面试——小组讨论形式
在江苏科技大学参加的宣讲会,很多人参加了,所以在通知面试后,第二天面试,第一轮小组讨论,积极发言就可以,都是附近学校同学。第二轮,专业技术面试。会询问研究生期间的专业方向之类的问题,主要看符不符合。
面试了职位:生产储备干部 - 常州
面试:贝尔地板BBL公司挺好的,基本福利待遇都有
面试过程挺顺畅的,第一轮是HR主管,第二轮是生产经理,因为是应届生,所以没有问什么特别专业的问题,公司挺锻炼人的。建议刚毕业的大学生加入。
面试了职位:渠道销售 - 常州
面试:瑞那斯铝业(常州)有限公司【渠道销售】面经分享
 面试的是一家欧美外企,做热水产品起家,岗位是做客户经理。一面试电话面试,首先是hr的初次面试,问了基本的工作经理以及简单的项目运作经验。二面是当地的区域经理面试,着重看区域市场运作经验,以及市场打法和思路。三面是视频面试和全国工程总进行面试,出了几个比较实在的销售场景,让我们应聘者进行灵活应对。四面试我当地经销商老板见面,谈谈市场运作以及考察和经销商管理的契合度。
面试了职位:财务 - 常州
面试:常发集团江苏常发集团首轮笔试。
面试流程主要是宣讲会,宣讲会结束后直接线下笔试;笔试完成后且经过简历筛选,当天会通知下一轮面试;面试通过后可能会是终面。
Q:描述一下你的个人特质、基于该特质你的3-5年后的职业规划是什么,你5年后的期望薪资是多少。
面试了职位:材料工程师 - 常州
面试:常发集团常规面试流程,比较正规。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
面试:江苏筑森建筑设计有限公司人事和专业都在
面试了职位:会计 - 常州
面试:新城地产管培面试,比较简单,财务
面试了职位:财务 - 常州
面试:常发集团先校园宣讲,现场笔试