最近更新时间:2024-04-28 07:00:00
江苏新城地产

面试了职位:建筑设计师 - 常州
面试:新城地产面试的设计岗位,共两
面试的设计岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的设计项目,会问到设计过程中遇到的问题等细节,还有觉得做设计工作需要具备哪些素质,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么来公司面试等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:地产置业顾问 - 常州
面试:常州市常居房地产营销策划有限公司经历的一次常居地产的面试
先在外面等,再进去和hr聊,主要聊一下为什么要加入常居地产,对常居地产有什么了解,自己有没有信心去从事这个工作,以及工作的内容是否了解。
Q:对公司有什么了解。
面试了职位:储备干部 - 常州
面试:常州黄海客车有限公司储备干部的面试,从装配工人开始做起
基本没有什么难度,因为公司就是缺的装配工人,所以一般正常的问答沟通下来基本上就能收到offer了,面试过程公司的基本情况都会向你交待地很清楚。
Q:简要描述一下之前从事的工作的性质。
面试了职位:财务 - 常州
面试:常发集团先校园宣讲,现场笔试
先校园宣讲,现场笔试,两道开放性的题,没有标准答案,每年据说也不大相同吧,当天通知是否通过简历筛选,第二天群面,一个HR面5个应届生,双向提问,自我介绍,分析自我优势,为什么选择常发。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:渠道销售 - 常州
面试:瑞那斯铝业(常州)有限公司【渠道销售】面经分享
 面试的是一家欧美外企,做热水产品起家,岗位是做客户经理。一面试电话面试,首先是hr的初次面试,问了基本的工作经理以及简单的项目运作经验。二面是当地的区域经理面试,着重看区域市场运作经验,以及市场打法和思路。三面是视频面试和全国工程总进行面试,出了几个比较实在的销售场景,让我们应聘者进行灵活应对。四面试我当地经销商老板见面,谈谈市场运作以及考察和经销商管理的契合度。
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:常发集团常发面经,已确定录用offer
一面笔试,开放性题目,对你影响深刻的事,你的优缺点然后群面,对抗辩论。二面聊聊简历上的项目,校园经历,个人家庭情况。终面,还是以经历上的东西为主,没有很深入的东西,就像平常聊天。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:项目经历,家庭情况,你的优缺点。
飞云山控制器药店店长
面试了职位:热设计工程师 - 常州
面试:常发集团面试:热设计工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
2023-09-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 常州
面试:新城地产第一轮是无领导小组讨论
面试了职位:工艺工装工程师 - 常州
面试:常发集团常发校招面试——小组讨论形式
面试了职位:硬件工程师 - 常州
面试:常发集团初面是网络面试,