最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:地产销售专员 - 常州
很容易进去,又很想出来。
先说些无关紧要的,主要还是要看你的相貌气质,然后会普通话就ok。其实就没什么了,但是还让我输入十九个字,那就说几句废话。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
江苏新城地产

面试了职位:渠道销售 - 常州
面试:瑞那斯铝业(常州)有限公司【渠道销售】面经分享
 面试的是一家欧美外企,做热水产品起家,岗位是做客户经理。一面试电话面试,首先是hr的初次面试,问了基本的工作经理以及简单的项目运作经验。二面是当地的区域经理面试,着重看区域市场运作经验,以及市场打法和思路。三面是视频面试和全国工程总进行面试,出了几个比较实在的销售场景,让我们应聘者进行灵活应对。四面试我当地经销商老板见面,谈谈市场运作以及考察和经销商管理的契合度。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:龙湖地产面试龙湖地产的销售助理兼职。
首先是校园里大概和面试官聊了一下,填了联系方式。然后就收到了面试通知,去到公司里面面试,我面试的是电话销售,也就是销售助理。 先是让我们填了一张意向表,填了我们对未来生活的向往,接着部门老大来面试,部门老大是我们的学姐,跟我们讲了她的奋斗事迹,然后问了我们在学校里参加了哪些校园活动,有哪些收获,还问了我们毕业后的打算,以及工作时间和薪资待遇。最后就让我们回去等通知,我们5个人去面试,收了3个。
真武门文件柜软件测试
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:常发集团面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能通过。
一面 电话面试,问一些专业读研方向的细节,以及对公司base地是否介意。准备笔试。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-08-01 发布
变幻楼咖啡图像识别
面试了职位:建筑设计师 - 常州
面试:江苏筑森建筑设计有限公司面试:建筑设计师。感觉很正规,难度差不多,希望能等到好结果。
个人情况、在大学里的经验、看一下作品集,就作品集问了一些问题。聊了一下薪资,问对薪资有什么要求,又说本科生第一年年薪统一的
2023-01-05 发布
面试了职位:地产置业顾问 - 常州
面试:常州市常居房地产营销策划有限公司经历的一次常居地产的面试
先在外面等,再进去和hr聊,主要聊一下为什么要加入常居地产,对常居地产有什么了解,自己有没有信心去从事这个工作,以及工作的内容是否了解。
Q:对公司有什么了解。
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:常州建筑科学研究所有限公司HR不专业,忽悠去面试
首先没投他家简历,某天下班时间HR主动打电话给我叫我去面试,我询问HR该岗位是否和我现在所从事专业有关,HR说是的,利用一天调休去面试。到那打HR电话不接,等了半天面试人员来了,一上来先问我为什么投他家公司,说我的专业和职业和该岗位不符合,当时就懵了,也没去反驳,后面问了一些建筑材料检测的问题,硬质头皮结束了面试,心里一肚子火,HR害死人。
面试了职位:材料工程师 - 常州
面试:常发集团常规面试流程,比较正规。
面试了职位:安装成本 - 廊坊
面试:荣盛房地产安装造价员面试成功经验
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
面试:江苏筑森建筑设计有限公司人事和专业都在
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
面试:常发集团hr态度很好,平易近人