最近更新时间:2024-06-01 04:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
挺好的公司,HR很Nice。
我申请的是精准营销管理培训生的岗位。去面试的时候,是HR单面的,做了一份行测题目,不是特别难,但是有时间的限制,所以好抓紧时间。另外就是HR针对简历问了一些问题,以及问了一些情景题目,需要思考和作答。 HR问问题的方式比较灵活,也会一直对我点头微笑,挺好的。最后一个环节给了我一个数据表,让我分析,自由发挥。面试还是有难度的,所以还是要做好心理准备。另外就是公司给我的感觉非常好,从reception到HR ,人都挺Nice的。 HR已经通知终面了,是一个AC,希望自己有好运,能拿到Offer。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
前年去面的,没过,不过这公司待遇也不好。
先是笔试,考逻辑和语文能力,题目不多也不难然后是人事来面,问的问题还是比较挑战性的,当时没有回答好。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
真的是面试经验的分享。
一面是笔试(心理测试+英语翻译),之后是HR面试,时间还挺长的二面是群面,分组进行case study,讨论出结果后进行presen。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
上海贝塔斯曼商业服务有限公司

Yuki
面试了职位:税务 - 上海
面试:国瑞税务面试:税务。面试态度挺好的,难度是有的,希望能有个结果。
很好,面试的主管很专业,问的问题都很有针对性,温柔又不失坚定。很期待加入~
2023-09-18 发布
丹心舍票据夹电商运营
面试了职位:Python - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:Python。整体感觉有点打折扣,题目有难度,个人感觉没戏。
还好吧
2023-09-22 发布
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:沪杰保安面试:售前客服。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
还不错
2023-11-24 发布
cwfrd
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:沪港国际面试:经理助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
挺好的,期待面试,大概半小时吧
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
潇湘阁胶棒客服主管
面试了职位:审计 - 上海
面试:致同会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
总体难度不大,两个笔试中文和英语都有,然后两篇手写作文。小组讨论,6个人一组,期间会穿插问问题
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-10-26 发布
Windchaser
面试:毕马威华振会计师事务所上海分所面试:审计
走的日语线,一面是经理面,二面是Par面。一面内容主要是一个小时的case study,面试经理会针对case问几个问题,然后也会了解一下个人的实习经历情况。一面结束大概一两天就会收到二面的邀请。Par面刚开始会先让用日语聊一段时间随后是中文面试。了解的问题基本也和一面差不多,包括个人情况,选择工作的理由相关。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
大屯村票据装订机实验室技术员
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:战略咨询。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,确认通过。
2023-11-17 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:埃森哲面试:产品助理。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
2023-10-11 发布
巴厘岛键盘社区运营
面试了职位:iOS - 上海
面试:埃森哲面试:iOS。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
2023-11-03 发布
天上台灯货运司机
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。面试还好,整体难度中等,结果被pass掉了。
2023-09-19 发布