最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:产品专员 - 上海
一共三面,总体而言不难。
hr-主管-hr的顺序面试在两楼,看不到工作环境基本上问的不深,大头目没见到过程比较放松,也没有笔试什么的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:产品专员 - 上海
感觉不错,还是挺靠谱的
先邮件你做心理测试题。之后到公司,在个玻璃房子里等,显示HR跟你说一些,之后2个直属上级来面,谈谈对游戏的看法,玩游戏的经历。之后再换HR来面,讲讲成功和失败的事。之后1个星期不到给我电话了,又过了好几天来了offer。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品专员 - 上海
非常愉快的一次面试经历。
3轮面试过程很严谨第一轮产品负责人 问了很多关于产品策划和活动方面的问题 很专业 还讲了加班的强度问了意向和适应性第二轮是HR面试  HR问了很多综合素质 还有个性方面的问题 还有包括职业发展 个人规划 以及之前团队合作情况 还有薪资福利的介绍这些 总之蛮专业的HR第三轮是 项目总监面试 也问了之前产品的事宜还有很多关于以后发展的事情 时间稍微短了些
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
世纪天成

金虎山存储卡生产安全员
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海米哈游面试:运维工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,未能通过。
2023-11-12 发布
好丽友
面试了职位:Golang - 上海
面试:巨人网络面试:Golang。感觉很正规,难度是简单题型,感觉没戏。
主要是针对项目框架提问。
2023-11-23 发布
玄阳阁路由器项目助理
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海龙游网络面试:运营。
没有群面,问的都是很普通的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-06 发布
追随我心
面试了职位:数据架构师 - 上海
面试:游族网络数据架构师面试很好,共5轮面试
建议大家多多投递,面试很简单,目前没有核心技术,技术面试很简单,薪资到位。待业的友友们要抓住时机投递面试,公司待遇很不错,这是很好的机会、加油
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
2083
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:产品运营。感觉很正规,总的来说有难度,告知没通过。
4月份面的原神产品运营。一面就寄了,面试官很好,答不上也会慢慢引导。但总体来说面米家运营和面其他家策划没有什么区别,巨难
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
倾寒
面试了职位:U3D - 上海
面试:巨人网络面试:U3D。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试难度一般,会问一些当前项目的经验,以及优化手段和做过什么事情
2023-12-02 发布
芙蓉舍水杯保安
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:游戏测试。面试态度挺好的,难度递增,结果应该是没过。
2023-11-29 发布
琉璃斋票据装订机投后管理
面试了职位:U3D - 上海
面试:上海域起面试:U3D。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
2023-11-02 发布
教室电风扇记者
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:游戏策划。面试还好,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-11-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度递增,结果没机会。
2023-11-20 发布