最近更新时间:2024-05-17 09:00:00

面试了职位:软件工程师 - 上海
翻译完后又拿出两张图,问我 title 的那个单词是什么意思,我说我不知道,大姐说你不是过 tofel 了吗,怎么这个都不知道,我说我没有,我只考过 toeic 而 且从来不背单词(这下有点诚恳过了)。。。 然后问图上这两个仪器有什么区别,我说一个是用电脑 pc 控制,一个是用左边的嵌入 式系统控制,然后问我你觉得哪个模块是用来计时和同步的,我一点都看不出来只好瞎猜并 且说了一个我自己都不相信的理由,她便把图收过去说这个图是考你逻辑能力的,你看这是 并联,这是双星型。。。。。。
Q:薪资待遇
面试了职位:软件工程师 - 上海
先去是技术面,做C语...
先去是技术面,做C语言题目,做完了之后就是技术官过来面试,题不难,面试官态度很好,整体来说技术面不是很难,讲讲自己做过的东西,很轻松就能过了。之后就是等人事通知,复试了,一般复试时技术总监和人事加PM,简单问问为人处世的问题,如果不出大的纰漏基本没问题的。
Q:ARM体系结构相关
先笔试后技术面
先笔试后技术面
Q:讲讲以前的项目经验
面试了职位:软件工程师 - 上海
面试的过程分为两个部...
面试的过程分为两个部分,分别是技术面试和hr面试,技术面试主要是技术管理人员对你进行技术面试,同时在一张纸上记录相关的信息,首先我们是通过笔试然后才得到技术面试的资格,技术管理人员首先简单的询问下你答卷的情况,然后对你进行面试,主要看你简历上面写的资料和做过的项目,然后对你项目做详细的询问,我主要是应聘嵌入式软件工程师的职位,所以询问底成驱动的问题,然后对你的兴趣爱好简单的询问了一下,、然后再第2天进行了人力资源的面试,主要是询问你来公司的意图和为什么到上海的原因等,我回答给hr的感觉就是不能够留在上海的感觉,所以我被pass掉了,我同学同样通过技术面试,在hr面试的过程中表达了想在上海的想法,所以留了下来,总体感觉就是那么回事吧.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你的三个优势是什么 你的爱好是什么
面试了职位:软件工程师 - 上海
校招面的,过程很随和,聊了很多话题
校招面的,没有太多的聊技术,聊了很多兴趣爱好,性格,人生等。
Q:通过毕业设计取得的成果及感受
华勤技术股份有限公司

黄铭浩
面试了职位:Java - 上海
面试:恩士迅信息科技有限公司(深圳)面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,确认通过。
恩士迅外包。目前过了一面,总体问的比较基础,Java和数据库问的较多,有一道sql和算法题,较简单。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-09 发布
如来陵点钞机推荐算法
面试了职位:Java - 上海
面试:中汇信息技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,希望能有个结果。
主要问的八股文和项目,还有自己的校园经历
2023-12-09 发布
地上学生证培训研究
面试了职位:射频工程师 - 上海
面试:芯讯通无线科技(上海)有限公司面试:射频工程师。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
面试内容比较简单,主管面试后不久,人事HR就找我谈了,过了两周收到offer。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
芙蓉舍锅炉CFO
面试了职位:Java - 上海
面试:上海知力信息科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,没通过。
 还要去机器上操作,环境都没的,需要弄很久
2023-11-06 发布
凤栖坞沙发硬件测试
面试了职位:Java - 上海
面试:武汉杰思敏信息科技有限公司面试:Java。很不好的体验,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
笔试题:csdn都有答案1.冒泡排序/快速排序算法2.写出一条Sql语句,取出表A中的第31条到第40条记录。表A以自动增长的ID作为主键。(注意:ID可能不是连续的)。3.C语言实现两个整数型变量值交换,不能使用第三个变量.c附加题:三对老虎过河问题。
2轮面试:笔试、现场做题
2023-08-01 发布
海武州红茶签证专员
面试了职位:Java - 上海
面试:龙旗科技面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,结果没机会。
一面:问的都是八股的知识点,面的java岗位,问了项目以及项目当中的框架的理解,问了vue还(我这部分不知道),然后就是问对索引的理解,锁的理解,spring的aop和ioc,还有一些非常基础的八股知识点
2023-11-17 发布
摘星子
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
xueYeoO
面试了职位:iOS - 上海
面试:上海斐讯通信数据有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度差不多,确认通过。
2023-11-18 发布