最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:质量工程师 - 上海
2014年10月华勤通讯校园招聘武汉站面试二面经验,过程很常规。
上午通过一面后很快就收到二面通知了,下午5点进行的二面,面过过程比较常规,单独面试,时间为大约半个小时。会问一些对于职位的理解,和个人经历。多做些准备,表现自然点,不要紧张应该就行了。面试结果会在1,2天之内通知。
西安华勤通讯面试经验分享
1.一共有4轮面试:第一轮部门经理了解你的过往项目经理,只要有相关岗位经验应该就没问题,不是纯读简历,会有很多开放的问题,比如项目中需要协调资源时技术部门的负责人说给不了支持怎么办?第二轮英文面试,主要了解英文口语听说能力,可以正常交流就没问题。第三轮总监面试,会根据前两轮的面试结果和你沟通,也是很开放的问题第四轮HR面试,会问你换工作的动力和是否可以接受加班等,但这一关基本就是谈薪水了。 2.企业文化:面试的总体感觉企业实力很不错,老板们都很Nice,要是加班少点就好了,问了很多人都说加班是正常不过的了。 3.总体来说:接受了offer,对公司充满着期待,听说还有年度旅游,希望可以长久在这里做下去,坐标:西安。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试官给人的感觉很好
面试过程:总共有三轮面试,最终一个岗位只招一到两个人。我已经进入最后一轮面试,但最后还是被刷了。原因可能是招研究生的代价比较大,因为最后要了一个本科生。第一轮无领导小组讨论中一定要敢于说话。面试官主要考察你的与人交流协调的能力。第二轮一对一结构化面试,要突出讲自己的亮点。最后面对人力资源,我不能给与建议。因为人家最终确定找谁,原因很复杂吧!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你觉得在小组讨论中谁表现最差,谁表现最好
华勤技术股份有限公司

凤栖坞沙发硬件测试
面试了职位:Java - 上海
面试:武汉杰思敏信息科技有限公司面试:Java。很不好的体验,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
笔试题:csdn都有答案1.冒泡排序/快速排序算法2.写出一条Sql语句,取出表A中的第31条到第40条记录。表A以自动增长的ID作为主键。(注意:ID可能不是连续的)。3.C语言实现两个整数型变量值交换,不能使用第三个变量.c附加题:三对老虎过河问题。
2轮面试:笔试、现场做题
2023-08-01 发布
xueYeoO
面试了职位:iOS - 上海
面试:上海斐讯通信数据有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度差不多,确认通过。
一面 就面了几个八股文的常规问题,挺容易主管问了几个计算机问题,也比较容易
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-18 发布
地上学生证培训研究
面试了职位:射频工程师 - 上海
面试:芯讯通无线科技(上海)有限公司面试:射频工程师。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
面试内容比较简单,主管面试后不久,人事HR就找我谈了,过了两周收到offer。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
如来陵点钞机推荐算法
面试了职位:Java - 上海
面试:中汇信息技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,希望能有个结果。
主要问的八股文和项目,还有自己的校园经历
2023-12-09 发布
飞星谷墨水笔芯大堂经理
面试了职位:Java - 上海
面试:恩士迅信息科技有限公司(深圳)面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,基本没戏。
一面技术(全英文),根据简历问了Java的八股文,Mysql,spring boot相关
2023-09-19 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:龙旗科技面试:C/C++。有了很好的初印象,难度还是很高的,告知通过了。
基础地技术面试,问一下电路方面的知识
2023-11-29 发布
大草原饮水机材料员
2023-09-18 发布
富士山内存条总裁
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海创远仪器技术股份有限公司面试:.NET。面试还好,题目很容易,确认通过。
2023-09-11 发布
蔷晴楼威士忌核销员
面试了职位:Java - 上海
面试:FUJITSU面试:Java。面试体验良好,难度是有的,应该没有通过。
2023-07-28 发布
桃花谷电磁炉搬运工
面试了职位:驱动开发工程师 - 上海
面试:移远通信QUECTEL面试:驱动开发工程师。面试还好,难度差不多,没通过。
2023-11-16 发布