最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:结构设计师 - 上海
英语重要,要好好准备英语口语。
主要三面,一面专业面,二面HR,三面总监面试。主要是英语一定要好,不然很容易被刷掉。另外一定要想好自己是否适合这个企业,还是挺累的。
Q:你的缺点是啥?
秋招提前批-结构设计电话面
电话面试(一面),没有问关于结构的任何问题,就问了下个人的基本情况,还有简历上的项目,主要考察你的逻辑能力,最后问愿意不愿意接受出差。然后让我两周内等通知看看有没有第二面,快两周了,感觉凉了。
很愿意要ODM经验的工程师
技术面,经理和总监会依次面,薪资是由总监决定的。有笔试,会问你能不能接受公司高强度的加班。经验方面至少能独自承担起设计、测试、模厂其中一个模块。并且能承受加班。如果合适的话入职的速度很快,公司是按照级别15薪起步。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:有笔试。
华勤技术股份有限公司

面试了职位:C/C++ - 上海
面试:芯讯通无线科技(上海)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
笔试线上50分钟写题目,拍照发过去。
2023-11-02 发布
程旭
面试了职位:Java - 上海
面试:恩士迅信息科技有限公司(深圳)面试:Java。体验感还不错的,有一定难度,结果被pass掉了。
循序渐进,由浅入深。比如ThreadLocal以及内存泄漏原因;Mysql数据结构,MVCC细节原理;HashMap细节原理等
2023-08-22 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海中汇亿达金融信息技术服务有限公司面试:实习生。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
五个人群面,有三个面试官。专业问题开火车式提问,情景分析每个人都要作答。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-09 发布
真武门光盘网站编辑
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:龙旗科技面试:项目经理/主管。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
一面 问的比较细,过程却很轻松聊完薪资等了很久
2023-11-06 发布
凤栖坞沙发硬件测试
面试了职位:Java - 上海
面试:武汉杰思敏信息科技有限公司面试:Java。很不好的体验,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
笔试题:csdn都有答案1.冒泡排序/快速排序算法2.写出一条Sql语句,取出表A中的第31条到第40条记录。表A以自动增长的ID作为主键。(注意:ID可能不是连续的)。3.C语言实现两个整数型变量值交换,不能使用第三个变量.c附加题:三对老虎过河问题。
2轮面试:笔试、现场做题
2023-08-01 发布
蔷晴楼威士忌核销员
面试了职位:Java - 上海
面试:FUJITSU面试:Java。面试体验良好,难度是有的,应该没有通过。
太卷了
2023-07-28 发布
Drc15H
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海斐讯通信数据有限公司面试:C/C++。比较差劲的面试,难度尚可,对结果有把握。
2023-10-15 发布
桃花谷电磁炉搬运工
面试了职位:驱动开发工程师 - 上海
面试:移远通信QUECTEL面试:驱动开发工程师。面试还好,难度差不多,没通过。
2023-11-16 发布
冰雪之森耳麦留学顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
2023-11-28 发布
Lunarson
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中汇信息技术有限公司面试:产品经理。面试还好,难度是有的,结果应该是没过。
2023-10-10 发布