最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:嵌入式 - 上海
不太愉快,没啥收获的面试
面试官全程一直在***,问得都是些基础问题,反问他的时候他又说不出来啥,看这架势面试前抓紧时间看看书面试时候问一波谁都能当面试官了。
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,结果应该是没过。
跨专业入行嵌入式,面试总体难度还可以;
2022-09-08 发布
面试了职位:嵌入式 - 上海
共3轮面试,一面技术经理,二面技术总监,三面hr。
共3轮面试,一面技术经理,二面技术总监,三面hr。一面的时候先让简单介绍下自己,又让介绍了下简历上自己写的一些项目,问了自己最近遇到的一个难解的bug,最后问了对加班有什么看法。二面技术总监面,问了下之前主要做啥,又问了对加班和出差的看法,最后又问了下预期薪资是多少,我说了个数,那个总监说高了一些,说根据我这个经验可能拿不到那么多,最后说后面会有hr和我在谈啥的。三面的是hr谈工资,又问了预期工资,然后也说太高,说要和总监在商量下什么。 整体面试感受:感觉几轮面试下来公司没有诚意,使劲压工资,不停试探你的底线,讨价还价,被hr磨的没有耐心后面拿到合适offer果断拒绝了,等我拒绝了工资又爽快了。从面试感受来说,这家公司不到万不得已绝对不是好的选择,听里面的同事说加班严重基本月均100小时,工资也给的没有诚意,进去多少基本不会在有涨工资机会,bd1事业部做华为三星的项目,加班更狠,刚毕业可以进来磨练磨练,odm公司可替代性太强,学不到啥东西,有其他选择应该的也不会选择这个。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:嵌入式 - 上海
校招面试,总共三面,
校招面试,总共三面,做完给的题后,技术经理就开始联系我面试,简单的自我介绍之后,主要问在学校的经历和对待问题的一些解决能力,还有简历中有的和项目介绍。第二面技术总监面,主要问了之前在学校的学习情况,对待加班和出差怎么看,最后问了一下自己的职业规划。第三面HR面,问了期望薪资和家庭情况,还有以后在公司发展的看法。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
【嵌入式】面试分享
都是一些基础问题,比如自我介绍,学习期间学到了什么能力,专业技能方面,介绍一下课题项目,介绍一下在校做过的一些项目等等
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:嵌入式。面试还好,难度是有的,应该是通过了。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
【嵌入式】面试分享
华勤技术股份有限公司

仗剑天涯
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:全时云商务服务股份有限公司上海分公司垃圾公司,邀请过来面...
邀请过来面试看了简历说和岗位有很大出入那么是不是你工作有问题呢建议提前电话沟通清楚在做计划要不要来
2023-09-12 发布
大草原饮水机材料员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海舜康信息科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
招drools开发,好像还挺急的,面试官绕过来hr直接打来了电话- 问了一下之前drools的使用场景- drools的理解- drools规则循环调用的问题没太明白是什么意思,后面搜了一下,规则循环调用的问题(答案如下):规则设计:避免不必要的规则之间的直接调用。规则引擎通常会自动匹配和执行满足条件的规则,不需要手动调用其他规则。将规则设计为尽可能独立。每个规则应该负责特定的条件和操作,而不是依赖于其他规则的执行结果。规则的设计上不建议这么做,但drools是允许规则的互相调用的:Drools规则引擎本身允许规则之间的循环调用,但需要小心使用,以避免无限循环和性能问题。Drools不会直接禁止规则之间的互相调用,但你应该明智地管理这些调用,确保它们不会导致问题。(from chatGPT)规则执行的中间态问题(懵了~)使用Drools内置日志: Drools提供了内置的日志功能,你可以配置它来记录规则引擎的执行过程。自定义监听器: Drools允许你创建自定义监听器来捕获规则引擎的事件。你可以实现AgendaEventListener和RuleRuntimeEventListener接口,然后将监听器注册到规则引擎中。使用Working Memory: Drools中的Working Memory是规则引擎执行时的中间存储区域。你可以查询Working Memory以获取规则执行期间的事实和规则状态。通过访问Working Memory,你可以获取与规则匹配的事实对象以及它们的属性。自定义规则动作: 在Drools规则中,你可以定义自定义的规则动作(Rule Actions),这些动作可以在规则执行期间触发。你可以在这些自定义动作中编写代码来记录规则执行期间的状态信息。追踪规则执行流程:如果需要更详细的追踪,你可以使用Drools的规则流程追踪功能。这允许你在规则执行期间查看规则流的执行情况,包括哪些规则被触发以及它们的顺序。对于drools的应用深入程度还不太够,很明显,当前岗位招的人是专门负责做drools的。
2023-09-18 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海ALPS通信器件有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度是有的,应该是通过了。
;;’;‘了;’
2023-11-15 发布
如来陵点钞机推荐算法
面试了职位:Java - 上海
面试:中汇信息技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,希望能有个结果。
主要问的八股文和项目,还有自己的校园经历
2023-12-09 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:龙旗科技面试:C/C++。有了很好的初印象,难度还是很高的,告知通过了。
基础地技术面试,问一下电路方面的知识
2023-11-29 发布
操场订书机灯光师
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:上海勰通通信有限公司面试:投资经理。面试体验平平,没啥难度,没通过。
HR打电话问了一些简单的问题,但是可能他们更想招聘有经验的,所以没有后续了
2023-08-29 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中汇亿达金融信息技术服务有限公司Java面试不好,共3轮面试
2023-12-07 发布
桃花谷电磁炉搬运工
面试了职位:驱动开发工程师 - 上海
面试:移远通信QUECTEL面试:驱动开发工程师。面试还好,难度差不多,没通过。
2023-11-16 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:龙旗科技面试:产品经理。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-10-29 发布
飞星谷墨水笔芯大堂经理