最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:软件测试员 - 上海
华勤软件测试员面试过程。
1.先是人力资源部一面。要你介绍下自己的情况。 2.然后笔试。英语和常识题。英语有翻译题大部分是和软件测试有关的单词和句子,常识题就是考一些手机的基本常识还有一些智力题。 3.最后是测试经理面试,没有问专业的问题。主要是想了解你能在这公司呆多久以及你的对自己未来的发展方向。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:软件测试员 - 上海
面试过程很轻松,但结果是不通过。。
技术面问了一些在学校的生活和学习,以及简历上的一些东西,过程很轻松很愉快。二面和hr面试,过程很轻松也很愉快,可是最后却没有通过,很疑惑为什么。。。
Q:在大学里做过什么有益的事情?
面试了职位:软件测试员 - 上海
智通代理初级面试。
智通代理初级面试,笔试加华贝二面。谈了个人基本情况和工作经历以及薪资待遇的问题随后确定入职日期,自己去体检到公司办理入职。
华勤技术股份有限公司

真武门校徽游戏制作人
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:青鹤信息技术面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知没通过。
不错 难度适中
2023-09-07 发布
冰雪之森耳麦留学顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海宏发电声有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试后才知道这家是专业做继电器的,属于电气中的开关键。公司实力确实没得说,全球继电器占比达到30%以上,行业的天花板级别。我应聘的是销售岗位,属于新产品线销售,底薪不错,提成比例也不错。虽然没决定入职,但确实很不错的公司,上班位置是松江九亭,离我家距离不远,福利感觉不错。
2023-11-28 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中汇亿达金融信息技术服务有限公司Java面试不好,共3轮面试
做JavaCe 用gui写的页面 工作内容是全栈加实施 只会主流框架的这里不适合你
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
酱菜
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:移远通信QUECTEL面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试挺顺畅的
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-08 发布
桃花谷电磁炉搬运工
面试了职位:驱动开发工程师 - 上海
面试:移远通信QUECTEL面试:驱动开发工程师。面试还好,难度差不多,没通过。
面试都挺好,但是自己技术较差,没有面过。面试难度不搞,但是行业可能需要一定的技术门槛。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-11-16 发布
凤栖坞沙发硬件测试
面试了职位:Java - 上海
面试:武汉杰思敏信息科技有限公司面试:Java。很不好的体验,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
笔试题:csdn都有答案1.冒泡排序/快速排序算法2.写出一条Sql语句,取出表A中的第31条到第40条记录。表A以自动增长的ID作为主键。(注意:ID可能不是连续的)。3.C语言实现两个整数型变量值交换,不能使用第三个变量.c附加题:三对老虎过河问题。
2轮面试:笔试、现场做题
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
2023-11-01 发布
富士山内存条总裁
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海创远仪器技术股份有限公司面试:.NET。面试还好,题目很容易,确认通过。
2023-09-11 发布