最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

是我最糟糕的一场面试了
面试官人特别好,但是面试途中被另一个不认识的可能是别的岗位的女面试官的催着赶紧走...真的无语
西安的面试。
网申当天就发线上笔试,笔试完三天后就收到面试邀请,在酒店的面试,人挺多的,一对一,一面进去有两个面试官,一个年龄大的一个年轻的,两个人都问了问题,问了一些简历上的东西和项目。 然后就是家庭和校园生活,大学半个小时到四十分钟的样子,面试完说是两到三天内等通知。听说有二面三面,估计自己凉了,但是不甘心啊,全程没聊技术专业知识。
面试感受:很好;面试难度:简单
飞云山票据夹室内设计
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:测试开发。总体感觉比较正常,难度差不多,期待有个好结果。
还可以
2023-02-23 发布
三轮面试
三轮面试,全程不问技术,就问的很随意。希望兄弟们不要瞎说自己还要去考研(即使考研也憋说!)还有会问有没有男朋友,为什么不谈恋爱,异地怎么办之类。我当时可能脑子抽了吧,傻呼呼说自己可能还要考研叭。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:测试开发 - 上海
问了一些没怎么准备的问题,结果可想而知。
问了一些没怎么准备的问题,结果可想而知。研发公司都看中技术,硬核够硬面试才有戏,否则都是白搭。
1964
测试开发面试一般,共2轮面试
题目听说不难,但实际做了还是有些难度的(校招 只学过java程序设计这门课,然后做过一个项目)建议多准备线程部分
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
【测试开发】面经分享
面试了职位:测试开发 - 上海
测试开发的一面,没问技术内容
全程没有问专业问题
华勤技术股份有限公司

自由港杂志架交易员
面试了职位:Java - 上海
面试:龙旗科技面试:Java。感觉上还是很不错的,较为简单。
1.自我介绍2.map接口的实现3.hashmap和linkedhashmap的区别4.MySQL索引失效5.redis的数据结构6.redis的缓存击穿7.springboot的注解有哪些8.#{} 和 ${} 的区别是什么?9.mybatis如何进行分页10.tcp和udp的区别11.跨域问题以及如何解决12.还有一些项目问题
2023-08-21 发布
sinix
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:移远通信QUECTEL面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,告知通过了。
总共四轮面试,第一轮hr面,很简单;第二轮部门同事面,主要聊聊过往经历;第三轮领导面,准备了一篇方案进行试讲;第四轮,大领导面,基本不删人。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-27 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海中汇亿达金融信息技术服务有限公司面试:实习生。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
五个人群面,有三个面试官。专业问题开火车式提问,情景分析每个人都要作答。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-09 发布
如来陵点钞机推荐算法
面试了职位:Java - 上海
面试:中汇信息技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,希望能有个结果。
主要问的八股文和项目,还有自己的校园经历
2023-12-09 发布
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:T2Mobile销售运营面试不好,共2轮面试
HR晚上七点半打电话,说是急招,不停暗示我住得太远,我觉得奇怪,准备顺着话结束,HR却要约第二天的面试,要我别挂断电话,立刻同意app上的面试邀请;我觉得很怪,挂断后马上在app上告知HR面试因故不能去了;HR在app上要我详细说明不去的理由,这样他们才能改进,引导我说住得太远,每句话的开头都是“额。。。”;这个HR,我看不懂
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-06 发布
富士山内存条总裁
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海创远仪器技术股份有限公司面试:.NET。面试还好,题目很容易,确认通过。
只有一轮部门的组长面试,面试没有常规八股文环节,直接上来问你做过的项目,简单介绍之后根据项目内容追问细节,面试结束后很快就有结果通知
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-11 发布
真武门光盘网站编辑
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:龙旗科技面试:项目经理/主管。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
2023-11-06 发布
饭店文件柜游泳教练