最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:结构工程师 - 上海
电话面试的非常的轻松愉快。
第一次电话面试的,感觉很轻松愉快。问了些和职位相关的专业性问题与期望薪资待遇。面试官很亲切,希望接到第二次面试通知。
Q:和职位相关的专业性问题
面试了职位:结构工程师 - 上海
面试气氛非常轻松愉快!
一面电话面试,很亲切客气,了解了一些和职位相关的专业性问题跟期望的薪资待遇,说让等到第二次面试通知。
Q:和职位相关的专业性问题
面试了职位:结构工程师 - 上海
一面电话面试,因为有内推。
电话面试相谈甚欢,各个方面没问的很深,基本上能回答上来,但是自己暴露了自己英语不好的缺点,面试官倒是挺宽容的,可能英语没达到要求吧。其实后续有收到说可以终面,因此还推掉了其他的面试和机会,不过发生了些不太愉快的经历,然后终面也没等到就给取消了....唉,只能说没缘分。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:有没有帮老师分担过什么事情。
面试了职位:结构工程师 - 上海
好可惜没有上华勤,真不甘心
很意外收到复试通知,在长胜大酒店,其实聊天很愉快轻松的,没问什么很难回答 的问题,感觉能上的,结果没收到下一面的通知。不过中间穿插个一个事,签到登记的时候,要写是不是211的,我当进想,估计没优势了。结果也证明了这点呀
Q:你有什么优势
面试了职位:结构工程师 - 上海
华勤HR主动找的我。
华勤HR主动找的我,说我比较符合他们的要求,要把我的简历给技术主管看,然后就没消息了,大约过了一周,技术的联系我约定了一下面试时间,我网上查询了一下,感觉这家公司不错。所以就答应去面试 如约去了面试,先填一份表格,就是几乎每家都要的那种,我就奇怪了,有简历为何还要费二便事? 然后是笔答十道题,第一天简述手机开发流程; 二写出塑胶件常见成型缺陷及产生的原因和解决方法; 三简述三版模具和两板模具的区别; 四常见的塑胶材料及优缺点; 五常见的塑胶件表面处理工艺和优缺点; 六写出塑胶件的常用配合方式及画出一种的配合图; 七画出你所熟悉的模具简图; 八写出常用屏蔽件的材料及型号; 九案子中遇见过的问题及产生的原因和解决方法…… 十我忘了 都挺简单的 我觉得我能的八十分吧 答完题然后和技术的谈 他问我做过手机没 我说没做过 他说那等于隔行如隔山 我当时没想到答他的话 但现在想来 设计是相通的吧 手机也无外呼卡钩和boss柱等吧 又问了我其它的成型和测试的问题 总体不难 最后他说要去在找一下他们经理 等了大约十分钟吧 他回复我说 他们经理觉得我的资历还达不到他们要求之类的 前后大约两个小时多一点 他送我出去时说 他们公司很累 希望我能找到一份轻松点的工作 当然啦 这是对我的安慰 面试的还好 但我简历中明确写了我没做过手机 要是以这个来衡量 完全没必要浪费彼此的时间
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:结构工程师 - 上海
没通过华勤通讯科技有限公司的面试。
面试官挺好的,是师姐内推的,问了下研究生做的课题,其中遇到的问题,怎么去解决的,其中的细节很多,假设情景,让你去解决。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:结构工程师 - 上海
专业试卷,面试官nice
面试了职位:结构工程师 - 上海
问你会不会用三维软件?
不错 比较像大公司了 大公司的感觉了
面试了职位:结构工程师 - 上海
面试分为3个阶段,总体较难。
华勤技术股份有限公司

面试了职位:营销主管 - 上海
面试:上海星邮信息科技有限公司营销主管面试一般,共3轮面试
职位是市场主管,选不到这个选项公司貌似是做邮件营销起家的,现在做数字营销,成立蛮久规模不大人事随便问几个基础问题就到老板问了,该职位定位是内容输出,但又需要管理两位小伙伴,人事给到我的理由是只有执行水平,但又撤回了,换了个比较委婉的不符合要求的说法,我谢谢她,但我不是玻璃心后面去面试的小伙伴可以多说一些管理,但成不成还不是看缘分么
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
富士山内存条总裁
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海创远仪器技术股份有限公司面试:.NET。面试还好,题目很容易,确认通过。
只有一轮部门的组长面试,面试没有常规八股文环节,直接上来问你做过的项目,简单介绍之后根据项目内容追问细节,面试结束后很快就有结果通知
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-11 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海ALPS通信器件有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度是有的,应该是通过了。
;;’;‘了;’
2023-11-15 发布
武汉打工仔
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:恒为科技面试:C/C++。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
先是做一套题目,里面涉及C语言,网络知识,数据结构的常规题目。然后就是领导技术面试,针对考题的错点和难点进行提问。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-23 发布
地上学生证培训研究
面试了职位:射频工程师 - 上海
面试:芯讯通无线科技(上海)有限公司面试:射频工程师。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
面试内容比较简单,主管面试后不久,人事HR就找我谈了,过了两周收到offer。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
真武门校徽游戏制作人
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:青鹤信息技术面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知没通过。
不错 难度适中
2023-09-07 发布