最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 上海
华勤硬件电子工程师面试经历。
问一些比较基本的问题,技术难度并不会很大!还问了对设计流程上的一些细节,行业前景!还有一些个人问题!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:硬件开发中测试的一些细节性的问题,比如说信号量测使用的工具,debug使用的工具等。
面试了职位:硬件开发工程师 - 上海
扎实的基础知识,灵活应变。
基本跟其他公司的没太大区别,就是基础知识,项目设计原理等知识,基础知识要扎实。复试问了一些关于项目的东西,还有个人兴趣爱好,大学安排,目标,毕业后目标什么的。总之就是想问清楚有没有目标,是否想长期发展等。表现出真是想法就行了,以不变应万变。
射频工程师视频面试经验
询问项目,是否清楚自己的岗位职责,大学和工作自己认为会有什么区别,如果领导下发任务很重该如何解决,最后向他提问。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:是否清楚自己岗位职责
面试了职位:硬件开发工程师 - 上海
二面的面试官一点都不专业,态度非常恶劣,素质很差。
笔试完了,晚上12点打短信邀面试。去一家酒店,一面的面试官很nice,问一些项目,针对项目问一些问题还有试题的一些错题告诉我错在哪里,当时问了一个升压电路(画了,但是有些元器件选型错了,面试官很nice帮修正)。晚上电话邀二面,当时说话的人语气非常不友善,估计工作太晚脾气不好。第二天去酒店,房间也没开,估计还没睡醒,等了好一会,实在等不了我打电话过去,态度还是很凶,然后开始面试,自我介绍,然后问问项目。问了一个问题我回答不了,很凶,满嘴脏话。面试官问的问题千奇八怪,一点都不专业,问一些什么看书总结啊,什么炫酷想法等等,一点都不问专业问题。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:硬件开发工程师 - 上海
主要问项目经历。
主要问项目经历,并且会问基础的东西,二面主要看个人性格特点和兴趣爱好,还有口语,总体感觉还行,当天就收到终面短信,还在考虑是否签约。
华勤技术股份有限公司

程旭
面试了职位:Java - 上海
面试:恩士迅信息科技有限公司(深圳)面试:Java。体验感还不错的,有一定难度,结果被pass掉了。
循序渐进,由浅入深。比如ThreadLocal以及内存泄漏原因;Mysql数据结构,MVCC细节原理;HashMap细节原理等
2023-08-22 发布
M7星云魔石谱售前客服
面试了职位:Java - 上海
面试:展讯面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,结果应该是没过。
就问了些C++语言中的基础知识点
2023-12-07 发布
心动行动
面试了职位:C++ - 上海
面试:上海富欣智能交通控制有限公司面试:C++ 通过了
由于是社招首先自我介绍。谈谈工作中最大的挑战?由于项目中用到了智能算法,问了原理细节,和解决了什么问题。这个可以验证是不是你做的,也证明是不是有解决实际问题的能力。问了MQ实现原理,细节(涉及到设计模式,序列化,压缩,存储,是否加密,以及协议等)和使用过什么MQ。以及使用json和不使用原因。还有智能指针。以及c++会到什么程度。还有是否会用Linux和QT等以及为什么加入我们。面试氛围很好,假如不会直接承认就好,就跳过了。技多不压身,自信一些。
2023-09-08 发布
仗剑天涯
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:全时云商务服务股份有限公司上海分公司垃圾公司,邀请过来面...
邀请过来面试看了简历说和岗位有很大出入那么是不是你工作有问题呢建议提前电话沟通清楚在做计划要不要来
2023-09-12 发布
大草原饮水机材料员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海舜康信息科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
招drools开发,好像还挺急的,面试官绕过来hr直接打来了电话- 问了一下之前drools的使用场景- drools的理解- drools规则循环调用的问题没太明白是什么意思,后面搜了一下,规则循环调用的问题(答案如下):规则设计:避免不必要的规则之间的直接调用。规则引擎通常会自动匹配和执行满足条件的规则,不需要手动调用其他规则。将规则设计为尽可能独立。每个规则应该负责特定的条件和操作,而不是依赖于其他规则的执行结果。规则的设计上不建议这么做,但drools是允许规则的互相调用的:Drools规则引擎本身允许规则之间的循环调用,但需要小心使用,以避免无限循环和性能问题。Drools不会直接禁止规则之间的互相调用,但你应该明智地管理这些调用,确保它们不会导致问题。(from chatGPT)规则执行的中间态问题(懵了~)使用Drools内置日志: Drools提供了内置的日志功能,你可以配置它来记录规则引擎的执行过程。自定义监听器: Drools允许你创建自定义监听器来捕获规则引擎的事件。你可以实现AgendaEventListener和RuleRuntimeEventListener接口,然后将监听器注册到规则引擎中。使用Working Memory: Drools中的Working Memory是规则引擎执行时的中间存储区域。你可以查询Working Memory以获取规则执行期间的事实和规则状态。通过访问Working Memory,你可以获取与规则匹配的事实对象以及它们的属性。自定义规则动作: 在Drools规则中,你可以定义自定义的规则动作(Rule Actions),这些动作可以在规则执行期间触发。你可以在这些自定义动作中编写代码来记录规则执行期间的状态信息。追踪规则执行流程:如果需要更详细的追踪,你可以使用Drools的规则流程追踪功能。这允许你在规则执行期间查看规则流的执行情况,包括哪些规则被触发以及它们的顺序。对于drools的应用深入程度还不太够,很明显,当前岗位招的人是专门负责做drools的。
2023-09-18 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:龙旗科技面试:Java。整体感觉不错,题目难度不大,应会有好结果。
1.这个一面面试官几乎没有问简历的一些Java等等微服务相关知识,以及redis等方面知识,介绍项目后就聊了一些项目使用了什么等等,八股文没有,几乎没有难度,2.Hr面问了一下项目成员怎么开发,项目难点,基本没有了。。这Java开发这么容易入行...
2023-10-19 发布
海武州红茶签证专员
面试了职位:Java - 上海
面试:龙旗科技面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,结果没机会。
2023-11-17 发布
操场订书机灯光师
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:上海勰通通信有限公司面试:投资经理。面试体验平平,没啥难度,没通过。
2023-08-29 发布
酱菜
面试了职位:测试工程师 - 上海
2023-08-08 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:龙旗科技面试:产品经理。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-10-29 发布