最近更新时间:2024-05-15 01:00:00

面试了职位:审查专员 - 上海
先进行笔试;之后通知...
先进行笔试;之后通知复试。
Q:自我介绍;为什么来上海工作?选择仲利国际的原因?
面试了职位:审查专员 - 上海
两个面试官,都是台湾...
两个面试官,都是台湾佬。提问的问题比较多,涉及到个人填写的信息表上的很多东西,比如你喜欢读的书籍啊,经济学方面的一些知识啊等等,还会有一些比较刁钻的问题,我觉得一条,会就是会,不会就说不会就可以了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你最近读那些书?熊皮特的经济思想,凯尔斯的理论
仲利国际

面试了职位:审计 - 上海
面试:远东租赁审计面试很好,共1轮面试
一面:群面,自我介绍+case study,然后经理单独面试二面:老板面学历,实习,专业,强度
2022-08-11 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:创富融资租赁行政专员/助理面试一般,共2轮面试
融资专员的面试,公司主要希望寻找有和银行,基金,信托对接经验,跟过投资项目的人,但是我没有业务对接的经验,也没写过什么计划书之类的,总体来说,应聘这类职位,有相关经验通过率会大一点
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-06-25 发布
面试了职位:商务经理 - 上海
面试:Distrii办伴看了很多公司的面试评
看了很多公司的面试评价,说下我的感受吧。先是接到HR的电话简单聊了一下,还是挺轻松愉快的,好感度上升,觉得应该是家开明的公司。面试的时候是HR部门经理还有个大领导一起的,全程气氛有点压抑吧,面试官特别严肃,问题都在重点倒也不算尖锐,面试的其他公司都是有对等交流的,这家俨然考官发问。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司让人很恼火的事情,要在这里吐槽一下
让人很恼火的事情,要在这里吐槽一下。经过三轮面试,全部顺利通过,谈好薪资,提交相关材料,最后海通恒运内部招聘走流程,这个流程走着走着就没有消息了。如果公司内部没有编制缺口,为啥要招人呢?戏耍求职人员嘛?关键是人事部门不积极沟通解决,坐等流程信息被淹没,交流中跟人事讲能否和领导沟通一下,答复是领导官太大,不太好,这都什么呀。整个过程真的让人觉得他们很差劲。
教室板夹影视发行
面试了职位:法务 - 上海
面试:和运国际租赁有限公司面试:法务。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
公司配2辆车,出差需要自己开车,整个公司的工作基本90%都落在业务身上。倒是可以双休,业务休不休也所谓,餐补500.
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-14 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海易鑫产品经理面试一般,共2轮面试
一面小组leader视频面试 主要是问过往经历,做过的产品,难度不大,没有什么技术性问题。面试官也很详细地介绍了主要业务模块和管理风格。两天后接到线下终面邀约。考虑到工作内容不太感兴趣且文化过于aggressive ,拒绝了没有参加终面。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试:远东租赁信贷管理面试很好,共2轮面试
2022-06-18 发布
机智的超霸·
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:远东租赁面试:投资经理。面试体验良好,难度也是有的,告知没通过。
2022-10-07 发布
面试了职位:储备干部 - 上海