最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
广西建工集团五建分公司。
广西比较不错的一家国企,面试的话一次面的人挺多的,问的都是一些比较专业的问题,具体工地的一些实施应对方案。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
集团来大学学校招聘过程
1、全部人投简历,HR说不够1.7m的离开,还好我够。 2、进入二轮面试,简单的自我介绍,然后和HR开始聊天,他问什么我就答什么,尽量促成谈的开的范围,把自己所思所想讲出来。 3、去公司面试,和之前流程差不多,最后一面基本是熟悉领导。
面试感受:很好;面试难度:简单
广西建工

面试了职位:施工员 - 南宁
面试:广西二建广西建工集团第二建筑工程面试经验。
公司对计算机水平和英语水平不作过高要求,需要有计算机证,英语能过四级,我们当时面试采用的是3对5的方式,也就是说有三名考官和五名考生。然后是进行即兴演讲,公司在删选简历时也很注重学生干部经历,因为建筑业需要与社会上各种人、各种部门打交道,这就对员工的社交能力提出了很高的要求。
琉璃斋移动硬盘材料员
面试了职位:机械工程师 - 南宁
面试:广西建机面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本没戏。
一般 ,问了几个问题,回去等通知
2023-03-20 发布
面试了职位:营运储备干部 - 深圳
面试:深圳华强文化科技集团听了宣讲会后投简历简单初试而已!
那天去隔壁一个二本的学校听了该公司的宣讲,然后就当场投简历接着面试官就叫我们三个求职的学生坐下来挨个自我介绍,我在自我介绍的时候他还时不时地打断。。。。由问我“你还有什么要说的?”我说“看您想问什么我再说啊”然后他又没说话,就这样结束了初面。过了10天打电话给我说录取了我,我顿时讶异!怎么就录取了。。。。明天去他们的签约会看看再说吧。。。。。
Q:自我介绍
面试了职位:财务会计 - 南宁
面试:广西路桥建设主要是调查家庭情况,也会针对简历问一些问题。
我本来是应聘的会计 由于不是本专业 只有会计从业资格证而已 hr问了我几个简历上的问题 就问我如果现在让你签可以签 我说可以 他就让我出去等消息了 结果快到晚上给我打电话让我签三方了。
Q:地域成问题吗 如果让你跟工程呢
海武州控制器课程设计
面试了职位:机电工程师 - 南宁
面试:广西交通投资集团有限公司面试:机电工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,还没收到二面通知。
笔试完后通知进行一面,一面只是作了自我介绍,不懂会不会进入二面,全程不到5分钟。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-30 发布
面试了职位:销售技术支持 - 南宁
面试:尚飞中国 Somfy China人事电话通知面试,去
人事电话通知面试,去的时候没有告诉要带身份证,结果楼下前台不让进。估计前面有面试人员,电话好半天打通。去了,填个个人简历。人事和用人部门主管面试,自我介绍,然后问了一个问题,面试八分钟结束。行政人事还不错,捎带着问了一个问题。
平宁岛档案袋健身教练
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
2023-11-15 发布
面试了职位:工程管理 - 上海
面试:中建八局很简单。
面试了职位:设计专员 - 南宁
面试:广西路桥建设投完简历直接初面,研究生由四位领导亲自面试,压力巨大。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中建八局中建八局南方公司面试经验小谈