最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:我们群面 - 南宁
难,不知道怎么办,乱发挥的
嗯,不好受。先单面,后群面,又单面,又测试
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你什么星座的
广西建工

面试了职位:工程管理 - 上海
面试:中建八局很简单。
很简单,只要是学生会干部,长得不错,专业性质把握不错,就可以过了。
Q:边坡稳定性的要点。
面试了职位:营运储备干部 - 深圳
面试:深圳华强文化科技集团听了宣讲会后投简历简单初试而已!
那天去隔壁一个二本的学校听了该公司的宣讲,然后就当场投简历接着面试官就叫我们三个求职的学生坐下来挨个自我介绍,我在自我介绍的时候他还时不时地打断。。。。由问我“你还有什么要说的?”我说“看您想问什么我再说啊”然后他又没说话,就这样结束了初面。过了10天打电话给我说录取了我,我顿时讶异!怎么就录取了。。。。明天去他们的签约会看看再说吧。。。。。
Q:自我介绍
面试了职位:施工员 - 南京
面试:江苏一建江苏一建面试过程及硬件要求。
刚开始面试面试官也就是项目经理就让我介绍一下自己,也就大概的介绍一下,自己是应届毕业生,也没什么好说的,后来还问到了我在学校学习的专业知识,问我考了什么证,考证很重要啊朋友们,还好我都有准备,听老师的准没错,后来经理问了我一句“能不能吃苦”,干这个活很辛苦的,碰到这种问题,大部分人都会说,能吃苦能什么的云云,但是经理这货说的是真的!干了几个月下来,除了睡觉吃饭,基本上都是上班时间,工地里的江苏人都这样,这简直让我没法面对!
Q:你考有什么证。
面试了职位:成本专员 - 南宁
面试:广西路桥建设自信沉着,熟悉简历,冷静应对。
面试过程是六位面试官一起面,主要是针对简历上的问题,自己沉着冷静一些,没有太大难度。先是让自己自我介绍一下,时间控制在两分钟吧一般是这样。然后对于提问,自己应该先想一下可能提出的问题,不要到时候支支吾吾的会很减分。
面试了职位:销售技术支持 - 南宁
面试:尚飞中国 Somfy China人事电话通知面试,去
人事电话通知面试,去的时候没有告诉要带身份证,结果楼下前台不让进。估计前面有面试人员,电话好半天打通。去了,填个个人简历。人事和用人部门主管面试,自我介绍,然后问了一个问题,面试八分钟结束。行政人事还不错,捎带着问了一个问题。
面试了职位:施工员 - 南宁
面试:广西一建校园招聘的面试经历。
面试官问了家庭情况,能否吃苦,还提到了以后工作的环境,相关待遇,适否可以接受,和几个很简单的相关专业知识。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中建八局中建八局南方公司面试经验小谈
面试了职位:区域经理 - 北京
面试:中建一局集团安装工程有限公司广西分公司区域人事经理
面试了职位:采购助理 - 南宁
面试:尚飞中国 Somfy China尚飞中国 Somfy China面经。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳中建达深圳中建达的面试经历