最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:工程技术资料员 - 南宁
望自己好好努力,做好自己。
面试得看自己的心态,但最重要的就是自己需要能力,能力真的很重要,需要要不断的学习,提升自己的能力,这样才能战胜一切。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:能吃苦耐劳吗?
面试了职位:工程技术资料员 - 南宁
广西建工集团工程资料员面试经历。
首先,准备好三份简历,因为有三个人会面试你第二,是自我介绍,然后询问专业、之前工作内容、为什么求职、职业规划第三,就是自由讨论时间,面试官会观察你的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你为什么会选择建工集团?
广西建工

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中建八局中建八局南方公司面试经验小谈
个人的简历达到要求之后,问的问题挺简单,主要是跟劳务、甲方的沟通之类的,说自己的经验就可以了,两个人面试。
面试了职位:技术类实习生 - 南宁
面试:广西二建广西二建十四分面试过程。
建工集团都喜欢要体育特长生 而我面试的是二建十四分公司 当时候面试的时候说没有工资但是又相应的补贴 但是进去的时候连补贴都没了 哎面试过程就是一轮人互相介绍自己的家庭情况 在校经历 对工作的看待 以后的规划
Q:是否服从公司分配
面试了职位:设计专员 - 南宁
面试:广西路桥建设投完简历直接初面,研究生由四位领导亲自面试,压力巨大。
先投简历,然后按顺序进房间面试,让做自我介绍,主要介绍自己学习情况,实习经验,家庭状况以及自己希望的岗位。
Q:是独生子么?
琉璃斋移动硬盘材料员
面试了职位:机械工程师 - 南宁
面试:广西建机面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本没戏。
一般 ,问了几个问题,回去等通知
2023-03-20 发布
面试了职位:采购助理 - 南宁
面试:尚飞中国 Somfy China尚飞中国 Somfy China面经。
Hr找电话确定基本信息,然后通知面试,邮件和电话都为通知带身份证,幸好自己习惯带了,否则都没法进大楼吧。hr还比较友好,经理面试挺奇葩的,问为什么年纪大了做assistant,那贵司之前面试不看简历就通知的么?对于应聘者的能力,似乎把自己公司看的很高,别人公司都很low,只能说,即使同样是采购助理,比贵司难度大的多了去了。
霸天
面试了职位:暖通工程师 - 南宁
面试:南宁市建筑规划设计集团有限公司面试:暖通工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
很不错,3位领导问问题,一些基本的专业知识和工作项目。
2023-07-11 发布
面试了职位:实施工程师 - 南宁
面试:广西一建面试广西一建施工员经历
面试了职位:美工 - 崇左
面试:魔方MAGIC公司很不错哟,平台空间很大,公司很有发展前景!
面试了职位:施工员 - 南宁
面试:广西二建区二建的施工员面试心得
面试了职位:法务专员 - 南宁
面试:广西一建面试官还可以。