最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:法务 - 南宁
法务面试很好,共2轮面试
HR和部门领导一起面试,主要问基本问题和工作胜任问题,专业问题没问,
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:主要还是法务工作是什么,包括什么内容,
面试了职位:法务 - 南宁
HR直接面谈,先让自我介绍,然后提问一些关于学习经历,工作经历,社会经历,家庭情况,爱好等等,回答得很简单,不过还可以吧
Q:有没有出过庭、有什么爱好和特长
广西建工

面试了职位:美工 - 崇左
面试:魔方MAGIC公司很不错哟,平台空间很大,公司很有发展前景!
面试前台有漂亮小姐姐接待,到运营总监,到老板亲自面试。公司还是很重视人才的培养有很多机会可以学习,每周四都上培训课,内容根据实际情况进行培训。公司有小花园,运动健身房,大小会议厅共两个。前台茶座接待。外贸内贸部技术部都在一起办公,有什么都可以互相交流学习。公司宿舍是高档小区套房,很不错啦!
面试了职位:会计主管 - 北京
面试:中交第一公路工程局有限公司如果你是一个有经验的会计
如果你是一个有经验的会计,那么面试应该很轻松,因为这个公司人员流动性比较大,这两年公司项目比较多,一般面试都能通过。
面试了职位:工程管理 - 上海
面试:中建八局很简单。
很简单,只要是学生会干部,长得不错,专业性质把握不错,就可以过了。
Q:边坡稳定性的要点。
面试了职位:采购助理 - 南宁
面试:尚飞中国 Somfy China尚飞中国 Somfy China面经。
Hr找电话确定基本信息,然后通知面试,邮件和电话都为通知带身份证,幸好自己习惯带了,否则都没法进大楼吧。hr还比较友好,经理面试挺奇葩的,问为什么年纪大了做assistant,那贵司之前面试不看简历就通知的么?对于应聘者的能力,似乎把自己公司看的很高,别人公司都很low,只能说,即使同样是采购助理,比贵司难度大的多了去了。
面试了职位:电工 - 南宁
面试:广西博阳电力工程建设有限责任公司一线面试难度不是很大
就是看下简历,介绍下公司(在变电安装不是公司本部)。让后问一些简单的问题,工作岗位都是电工,至于一开始想进项目部你懂得。
Q:能吃苦耐劳吗?
清水楼美工刀经理助理
面试了职位:运维工程师 - 南宁
面试:广西交通投资集团有限公司面试:运维工程师。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
笔试 内容基本是内部的一些规章制度和公路运维与安全相关知识,网上没找到靠谱资料,基本是裸考了自我介绍以及谈谈对岗位的理解,面试官会根据简历材料问一些技术方面的详细细节。正常答就好
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-13 发布
面试了职位:施工员 - 南宁
面试:广西二建广西建工集团第二建筑工程面试经验。
面试了职位:其他 - 南宁
面试:广西吉恩建设集团有限公司老总打电话邀请去面试的
面试了职位:技术类实习生 - 南宁
面试:广西二建广西二建十四分面试过程。
面试了职位:系统管理员 - 南宁
面试:广西吉恩建设集团有限公司IT专业的不太适合该公司