最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:法务专员 - 南宁
结构化面试,总体感觉比较轻松,但还比较正式。
一进去就看到对面坐满了一排面试官,边上还有记录员对着电脑记录:)进去后先让看一下题目,有可选题和必选题,准备好了就可以开始回答了。主要负责提问的有法务部门的负责人,还有另外一个应该是人力部的。前者问专业问题,后者问一些基本问题。
Q:上司对你有意见,你该怎么办。
面试了职位:法务专员 - 南宁
必须掌握专业知识,扎实自己的专业知识功底!
三个人面试,两个法务,一个人力,法务问专业问题,人力问职业规划问题。
面试了职位:法务专员 - 南宁
笔试,问对建筑方面的法律及对公司的规避风险的意见。然后由法务工作人员带入到办公室中,由公司中的几位领导进行群面。自我介绍,个人经历等。面试后就等电话通知。几天后,不知道具体是几天了,就收到了结果的通知。
4轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍?自己的优势
广西建工

面试了职位:工程造价 - 南宁
面试:广西德胜工程造价咨询有限公司感觉老板非常不会尊重人
去的时候是没有什么经验的毕业生身份,前后面试进行了一个小时,其中有五十分钟是在等老板打电话的。期间接了三四个电话,一接电话就叫我出去,一出去就十几二十分钟,出去又进来。非常不尊重人,虽然是个无经验的学习者也不应该面试时这种态度,问工资多少,直接反问我是来学习还是来直接做项目给他创造效益的,别的公司的实习或者应届生也是学习状态,有师傅带的情况下都有一两千的补助,在面试时这么不尊重人的情况下还直接说来学习的就是没有工资的,不叫你交学费就不错了。 还有说不是本地人就在那里说一堆大道理不是本地人要回去发展的考虑,咨询公司哪个不是流动性特别强的、很多人都不是本地人啊有点**的感觉,你留得住人就用工资或者福利留住留不住是哪里人都没办法。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:你是来学习的还是来创造效益的?
面试了职位:预算员实习生 - 南宁
面试:广西二建面试简单,公司人很好,经理也很好
预算科长先面试,会问一些在校情况和学习成绩和一些涉及专业相关的知识。然后就是公司经理面试,经理会问一些比较简单的问题,比如政治面貌,家庭成员情况和职业等。
面试了职位:法务专员 - 南宁
面试:广西一建面试官还可以。
面试官还可以,问题不难,就是自己没面试经验,问的问题都不会回答,理解不到面试官想要的回答,错过了好机会!
面试了职位:地产项目管理 - 南宁
面试:中交一公局四公司男的,活的,身体好,非独子,有实习经验,胆大敢吹牛的,妥了。
校园面试,宣讲会**然后投简历现场初选,男的,活的,身体好的,有兄弟姐妹的基本都会通知你面试,面试就到了你掌握主动权的时候了,对自己能力,稍微知道的要说熟练,基本掌握的要说精通,有实习经验的会加分,简历上要突出这个,学习情况差不多的可以适当夸张,但是别太差没有学位证,CET过学校线就不用担心,办一个CET的证就能应付了。 终面不要怂,自然一点,看人品。我当时有8个终面过得,4个考研大军凑热闹的把别人刷走自己也不签,干的漂亮。1个自己没想好最后不想签了,最后签了4个,很容易。
Q:谈谈对公司的了解。
面试了职位:施工员 - 南宁
面试:广西一建蛮好进的,基本面试都能过。
应届生专业对口基本就问几个问题,有没有意向长期发展。说清楚工作强度,能不能吃苦耐劳等等,总之想进去要配合公司安排就对了。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
面试:广西交通投资集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果被pass掉了。
面试的是钦州公司养护工程师岗位,那天早上面试大概三十多人,我面的公司好像只有我一个应届生。也不知道他们学历是什么,面试就先开始自我介绍,然后就问我岗位职责是什么,答得不是很全面,然后另一个就问了我参加了学生会?我说参加过,后面退出了竞选,去担任社团干部了。就问了两个问题,是打断自我介绍问的,然后就结束了,当天晚上就短信通知初试结果
2023-08-02 发布
霸天
面试了职位:暖通工程师 - 南宁
2023-07-11 发布
面试了职位:销售技术支持 - 南宁
面试:尚飞中国 Somfy China人事电话通知面试,去
面试了职位:工程管理 - 上海
面试:中建八局很简单。
面试了职位:人力资源 - 南宁
面试:广西吉恩建设集团有限公司面试官问得还是蛮全面的。