最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:财务 - 南宁
还好,没有很刁钻的问题
自我介绍后就各种提问咯
Q:愿不愿意调配
面试了职位:财务 - 南宁
我是在学校的双选会上投的简历,面试是简短的自我介绍,然后就是HR对我的提问,时间大概持续了10分钟这样,最后HR叫我回去等通知,等了三天都没消息就知道没戏了,杯具。。。。。面试一直没顺利过,真烦恼实习的事都没个着落,,,继续加油!!!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:HR就问了下专业知识还有软件的熟练程度和对账务管理这个行业的认识
面试了职位:财务 - 南宁
可能专业不够对口吧,本科不是很好
自我介绍后就提问,根据简历提问
Q:愿意服从分配么,怎么看待这个问题
广西建工集团总部财务
参加校招宣讲会投递简历,现场进行了初步面试,自我介绍后主要就简历的细节进行了提问,气氛比较融洽。集团总部职位名额很少,后续还需筛选进入下一轮面试。
广西建工

面试了职位:实施工程师 - 南宁
面试:广西一建面试广西一建施工员经历
面试过程很简单,就是问问相关施工现场技术上的问题以及有关施工图纸的比较简单的问题而已,面试环境也是比较轻松的。
面试了职位:施工员 - 南宁
面试:广西一建蛮好进的,基本面试都能过。
应届生专业对口基本就问几个问题,有没有意向长期发展。说清楚工作强度,能不能吃苦耐劳等等,总之想进去要配合公司安排就对了。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中建八局中建八局南方公司面试经验小谈
个人的简历达到要求之后,问的问题挺简单,主要是跟劳务、甲方的沟通之类的,说自己的经验就可以了,两个人面试。
面试了职位:施工员 - 南宁
面试:广西一建校园招聘的面试经历。
面试官问了家庭情况,能否吃苦,还提到了以后工作的环境,相关待遇,适否可以接受,和几个很简单的相关专业知识。
面试了职位:会计助理 - 南宁
面试:中铁交通投资集团有限公司问的问题比较少,希望能够帮助大家
现场筛简历后直接面试,自我介绍后问了一下对于跟项目(也就是到一线工地)的看法,随后就说还有什么问题要问公司的
面试了职位:地产项目管理 - 南宁
面试:中交一公局四公司男的,活的,身体好,非独子,有实习经验,胆大敢吹牛的,妥了。
校园面试,宣讲会**然后投简历现场初选,男的,活的,身体好的,有兄弟姐妹的基本都会通知你面试,面试就到了你掌握主动权的时候了,对自己能力,稍微知道的要说熟练,基本掌握的要说精通,有实习经验的会加分,简历上要突出这个,学习情况差不多的可以适当夸张,但是别太差没有学位证,CET过学校线就不用担心,办一个CET的证就能应付了。 终面不要怂,自然一点,看人品。我当时有8个终面过得,4个考研大军凑热闹的把别人刷走自己也不签,干的漂亮。1个自己没想好最后不想签了,最后签了4个,很容易。
Q:谈谈对公司的了解。
面试了职位:法务专员 - 南宁
面试:广西一建面试官还可以。
面试了职位:人力资源 - 南宁
面试:广西吉恩建设集团有限公司面试官问得还是蛮全面的。
面试了职位:财务会计 - 南宁
面试:广西路桥建设主要是调查家庭情况,也会针对简历问一些问题。
面试了职位:会计主管 - 北京
面试:中交第一公路工程局有限公司如果你是一个有经验的会计