最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

我过几天面试所以需要找一些经验
Q:你对未来有什么规划具体说说
广西建工

面试了职位:设计专员 - 南宁
面试:广西路桥建设投完简历直接初面,研究生由四位领导亲自面试,压力巨大。
先投简历,然后按顺序进房间面试,让做自我介绍,主要介绍自己学习情况,实习经验,家庭状况以及自己希望的岗位。
Q:是独生子么?
面试了职位:普通职员-外聘员工 - 南宁
面试:广西一建专业水平强的单位很有前景
面试难度一般,主要问了之前在哪工作,做了哪些项目,然后对未来的规划是怎么样的,对待遇的要求是什么样的。
面试了职位:其他 - 南宁
面试:广西吉恩建设集团有限公司老总打电话邀请去面试的
老总打电话邀请去面试的,填了表格之后干等了一个小时,先人力经理面试,然后老总面试。老总面试的时候侃侃而谈,透露自己长江商学院的学历,说自己的公司发展规划,希望你加入公司,基本没什么你需要展现的地方。面试之后连上班的时间都订了,临了打了个电话说不录用了。 后来那个岗位挂网上半年了还一直在招人,撤了过两天又重新挂上(南宁公司就那么多想不看到都难),不知道是一直招不到人还是假招聘探探市场情况的。个人觉得在招聘上都耍滑头的公司,真的入职或者做生意起来也不会太有信誉。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:会计主管 - 北京
面试:中交第一公路工程局有限公司如果你是一个有经验的会计
如果你是一个有经验的会计,那么面试应该很轻松,因为这个公司人员流动性比较大,这两年公司项目比较多,一般面试都能通过。
面试了职位:施工员 - 南宁
面试:广西二建面试的过程太纠结了,...
面试的过程太纠结了,人家要高的,身体强壮的,爱,不知道怎么说才好,专业知识并不看重,有肯能看你能不能吃得来哭,知识到工地去学习也是可以的,
Q:你觉得你团队什么最重要
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
面试:广西交通投资集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果被pass掉了。
面试的是钦州公司养护工程师岗位,那天早上面试大概三十多人,我面的公司好像只有我一个应届生。也不知道他们学历是什么,面试就先开始自我介绍,然后就问我岗位职责是什么,答得不是很全面,然后另一个就问了我参加了学生会?我说参加过,后面退出了竞选,去担任社团干部了。就问了两个问题,是打断自我介绍问的,然后就结束了,当天晚上就短信通知初试结果
2023-08-02 发布
面试了职位:工程造价 - 南宁
面试:广西德胜工程造价咨询有限公司感觉老板非常不会尊重人
面试了职位:法务专员 - 南宁
面试:广西一建面试官还可以。
霸天
面试了职位:暖通工程师 - 南宁
2023-07-11 发布
YIN
面试了职位:BIM工程师 - 南宁
面试:广西一建面试:BIM工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,结果应该是没过。
2023-09-14 发布