最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:安全员 - 南宁
领导很好说话,态度不错。
领导很好说话,态度不错。
Q:为什么想来这个公司? 对以后有什么期盼。
广西建工

YIN
面试了职位:BIM工程师 - 南宁
面试:广西一建面试:BIM工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,结果应该是没过。
主要是一些做过的案例分享
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-14 发布
琉璃斋移动硬盘材料员
面试了职位:机械工程师 - 南宁
面试:广西建机面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本没戏。
一般 ,问了几个问题,回去等通知
2023-03-20 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
面试:广西交通投资集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果被pass掉了。
面试的是钦州公司养护工程师岗位,那天早上面试大概三十多人,我面的公司好像只有我一个应届生。也不知道他们学历是什么,面试就先开始自我介绍,然后就问我岗位职责是什么,答得不是很全面,然后另一个就问了我参加了学生会?我说参加过,后面退出了竞选,去担任社团干部了。就问了两个问题,是打断自我介绍问的,然后就结束了,当天晚上就短信通知初试结果
2023-08-02 发布
面试了职位:销售技术支持 - 南宁
面试:尚飞中国 Somfy China人事电话通知面试,去
人事电话通知面试,去的时候没有告诉要带身份证,结果楼下前台不让进。估计前面有面试人员,电话好半天打通。去了,填个个人简历。人事和用人部门主管面试,自我介绍,然后问了一个问题,面试八分钟结束。行政人事还不错,捎带着问了一个问题。
面试了职位:采购助理 - 南宁
面试:尚飞中国 Somfy China尚飞中国 Somfy China面经。
Hr找电话确定基本信息,然后通知面试,邮件和电话都为通知带身份证,幸好自己习惯带了,否则都没法进大楼吧。hr还比较友好,经理面试挺奇葩的,问为什么年纪大了做assistant,那贵司之前面试不看简历就通知的么?对于应聘者的能力,似乎把自己公司看的很高,别人公司都很low,只能说,即使同样是采购助理,比贵司难度大的多了去了。
面试了职位:技术类实习生 - 南宁
面试:广西二建广西二建十四分面试过程。
建工集团都喜欢要体育特长生 而我面试的是二建十四分公司 当时候面试的时候说没有工资但是又相应的补贴 但是进去的时候连补贴都没了 哎面试过程就是一轮人互相介绍自己的家庭情况 在校经历 对工作的看待 以后的规划
Q:是否服从公司分配
面试了职位:施工员 - 南京
面试:江苏一建江苏一建面试过程及硬件要求。
面试了职位:施工员 - 南宁
面试:广西二建区二建的施工员面试心得
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西二建在学校双选会上,当时...
面试了职位:工程造价 - 南宁
面试:广西德胜工程造价咨询有限公司感觉老板非常不会尊重人