最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:人力资源管培生 - 成都
面试还要讲ppt,设计方案,结果薪资与宣讲会承诺有出入。
面试过程: 网申 初面:群面,自我介绍,无领导小组讨论 复试:事前收到了题目,做ppt,讲,无领导小组讨论。 面试之后谈薪资,过低。。。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
新希望乳业

面试了职位:市场营销 - 成都
面试:郎酒集团市场营销面试很好,共2轮面试
投递完简历后收到一面邮件,一面还是很轻松的基本就问问在校的经历,实习的经历,家庭的情况,hr也非常的和善。建议各位同学提前进入视频会议室,因为我当时就是提前开始面试的。相信自己,大胆表达即可。
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团校招生面试流程的过程
首先要求本科以上学历,还要英语4级以上正式面试前会有一个问卷的考试,具体难度比较低面试有3轮,第一轮就是区域的hr,第二轮就是公司的hr,第三轮就是大区总最重要的就是大区总这一轮,可以说是一言堂,伊利的企业文化比较偏向服从执行,能够抗压基本上逻辑思维清晰,把经历说清楚,能抗压就没问题
Q:就是问平常爱不爱看书
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:郎酒集团面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,整体难度一般,告知没通过。
先是自我介绍,然后hr会根据自我介绍和简历题三个问题,都是个人能力提问,最后问是不是独生子
2022-11-13 发布
面试了职位:商务经理 - 成都
面试:郎酒集团面试:商务经理。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
面试就自我介绍,问一下对岗位的看法以及自我规划
2022-10-11 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:立白集团校招+进二轮面试+成都市。
校招:在学校设招聘点,很多应届生去投简历,他们做简单的筛选,第二天通知可以去面试。二轮面试:简历通过,让我去面试。到达面试地点,有很多学生,都是来自四川的各所高校的。 面试内容就是简单的自我介绍,和小组情景面试。然后回去等通知。止步二轮面试,我有同学进了三轮面试,基本上就是看你愿不愿意进他们公司了,愿意就直接签合同了。
涛哆哆
面试了职位:生产安全员 - 成都
面试:棒棒娃面试:生产安全员。不太靠谱的面试,题目难度不大,告知没通过。
劳务派遣100个人。什么都没面试。喊交身份证复印件 结果收了只要10个人。面试官找一个奇葩理由。推掉了90个人。90个人还没面试就说不合格了
2022-10-19 发布
面试了职位:招聘 - 成都
面试:书亦烧仙草整体还不错,环境很宽
面试了职位:2015管理培训生 - 上海
面试:路易威登全英文面试,主要是分组讨论
张志成
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:郎酒集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度适中,希望能通过。
2022-10-15 发布
面试了职位:电商运营 - 成都