最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

Java面试一般,共2轮面试
总体15-20分钟吧,不是很难,但是我项目答得不好。技术问题包括比较简单的八股文,比如java中抽象类和接口的区别,以及MySQL中索引的作用,聚簇索引和非聚簇索引的区别等。还会问项目相关的内容,和口述一道简单的算法题,我的是两个链表去重。
2022-05-23 发布
面试的信息技术部
面试的信息技术部    一面去线下宣讲会完了直接分小组开始自我介绍,介绍完了那边说等二面通知,二面应该是视频面试,后面暂时还不清楚
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
woyoubupang
Java面试很好,共1轮面试
一面     无领导小组讨论、设计一个秒杀系统,大家讨论,没人依次发言,面试官评出通过的,概率大概12 进3左右    有一个智力测试题,写在白纸上,具体的忘了,但是很简单,基本上都过了    三对一,技术细节问的比较少,都是一些职业规划之类的
面试分为三步,先是一
面试分为三步,先是一面,主要问项目、技术、还有经历;二面是技术面,线下笔试,三面是hr和领导面试,总体感觉还不错。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
因为学历没通过
网上投递的简历,然后电话联系我让我填表,又过几天联系我去现场面试。现场面试整体气氛还可以,面试官也不刁难人,整体二十几分钟的面试,除了询问我过往的项目经历以及问了些技术问题,两位面试官还着重问了我念的本科和硕士的学校,比如本科是不是一本,研究生因为是在国外念的,还问学校排名是不是前两百。 后来面试官还是通知我去进行下一轮笔试,但在准备去做笔试的路上,HR通知电话联系我,说他们有规定,海外回来的,学校必须排名前200才行,我的不是,所以面试就此结束,不用再去笔试了。当时我心里只有一个想法,我填写应聘表格的时候我的教育背景信息写的那么全面,为啥当时不查查,还要我都来面试了才说这个。 其实当初回国前就知道国内有求职学历门槛,但没想到我在国内外都有几年工作经验,最后也还是遇到了这个问题。
面试感受:一般;面试难度:简单
主要是看领导是否喜欢技术问题不多。
一面笔试,做了套java题。 二面大领导和项目组领导简单了解了下过往经历,技术问题没有怎么问,主要是看领导是否喜欢你觉得你是否合适把。
2022-08-05 发布
2022-07-12 发布
妒与诚
Java面试一般,共2轮面试
2022-07-09 发布
八雪神教
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,基本能通过。
2023-05-16 发布
中信建投证券

西魔之境字典设计总监
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:中国平安证券面试:数据产品经理。感觉一般没有很刁难,难度尚可,结果没机会。
hr面试就问了简历的问题以及未来发展,之后就没信息了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-04 发布
鸳鸯谷充电器药店
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国平安证券面试:产品经理。感觉就还好吧,面试难度一般,对结果有把握。
面的是寿险产品开发,更多侧重于对企业的理解,对岗位的理解,行业的理解,认真准备的话没有问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-07-31 发布
Aaron
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:东兴证券面试:机构业务经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,希望能通过。
要着重突出对券商资管产品的看法,自己的资源储备情况,看能否适应高强度出差,能否有资源禀赋。 有出色的沟通、协调能力、
2023-08-02 发布
土星图纸夹外贸业务员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:民生证券面试:投行部实习生。很棒的一次面试体验,已通过。
问题包括自我介绍、之前没有投行的经验为什么想来投行、财务知识(资产类科目包括哪些,毛利率怎么算,公司毛利率不高可能的原因,期间费用包括哪些)。是项目组内部员工面试的,只有一轮电面。反馈较快,因为当时有另一个实习在催我答复,委婉表达了希望快些得到是否通过的回复,当天就收到回复了,非常感谢
2023-12-01 发布
赤阳道CPU销售专员
面试了职位:分析师 - 北京
面试:大公资信面试:分析师。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
一面线下,先和人力沟通,类似于半结构面试;然后人力会根据情况让具体业务部门的同事来面试,主要问题是深挖简历,询问一些评级报告的结构内容等问题,少量专业问题。二面线上,经理面。还是对简历的深挖,但更具体,从评级的角度问一些实习中遇到的企业。很短
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-26 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国平安证券面试:销售专员。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
面试简单,问的都是基本销售的问题。
2023-10-16 发布
天上计算器电商运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:信达证券面试:行业研究。感觉一般吧,难度也是有的,结果应该是没过。
2023-12-01 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
2023-12-09 发布
飞星谷屏保绿化工
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-11-20 发布
起点村黑板文案策划
面试了职位:GIS工程师 - 北京
面试:中国平安证券面试:GIS工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
2023-10-23 发布