最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:经纪人 - 北京
校招面试,流程很快。
链家是来学校招聘的,整个招聘流程很快,我们是下午面试,三轮面试,第一个是 手机职业测评类,第二个是无领导小组面试,第三轮是一对一面试,然后直接就能知道结果的了。面试官都挺好的,面试是还是要认真点好。
面试官挺客气的
面试官挺客气的,很亲切,谈了一些生活问题,对销售工作的认识,没哟做过这个就根据自己的想法回答了,感觉还行吧。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:经纪人 - 北京
面试就能进,学历要求不高。
问你家庭情况,学习经历,怎么了解到公司的,对公司有什么了解,面试什么职位,今后有什么打算,对于上班地址有什么要求,会不会感觉工作压力大,另外有什么问题没有。
面试了职位:经纪人 - 北京
我是怎么进入链家地产的。
我当时找了一个近的链家门店,一个老经纪人接待了我,我说是来面试的,也没问我几个个人基本情况,基本是他在介绍公司,也许是希望我加入吧,然后通过军训就进入公司了,当然进入了以后有各种考核,不过不是很难,基本不会被淘汰。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:经纪人 - 北京
面试房产经纪人岗位。
先自我介绍,然后简单聊聊,然后就回去等消息,感觉没什么难度,就是谈谈心,看看过去的经验的那个,主要是经验
面试了职位:经纪人 - 北京
面试会告知你压力。
面试会告知你压力,并且告诉你现在链家的发展,还不错大公司,在里面上班,能挣到钱,店里有拿几万月薪的,成都最高记录,是个女员工,拿了94万的月薪,不敢想象。
面试了职位:经纪人 - 北京
面试的hr是位美女。
面试了职位:经纪人 - 北京
说的工资是3000,但是要看你的业绩。
面试了职位:经纪人 - 北京
还可以,面试不难的。
面试了职位:经纪人 - 北京
链家房地产经纪有限公司面试技巧。
链家

太岁书院支架编导
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:北京链家置地房地产经纪有限公司面试:置业顾问。总体来说体验还行,难度适中,收到offer了。
还行
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-06 发布
Vincent
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:21世纪不动产面试:内容运营。感觉一般吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
所谓的主管,其实水平很低端。谈吐很一般。我真不知道怎么当上主管的。时时刻刻套我的信息,我没那么多心眼子对付这样的人。我只能有所隐瞒,不可以随便讲出我公司的信息。他还反复不停的问我。感觉层次很低。他觉得我说的不够好,然后开始自己聊自己的成功经历。听得我很想笑。可是我还要忍住了,不能笑。建议公司整体提高员工素质水平,不要自以为是,自高自大。遵守最基本的商业伦理,而不是随便就问涉密内容。
2023-04-20 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:天时佳阁地产面试通过入职了几天但
面试通过入职了几天但最终放弃了,怎么说呢,公司极其不靠谱,一共3个店面,整个公司全部加起来也就20多人吧。面试全程感觉高攀他们公司的,查户口一样问全家人的情况,不太舒服,而且整个面试流程笔试初试复试特别全,但形式大于内容,不知情的话感觉挺正规的一家公司,其实根本不是这么回事。重点来了,不管什么岗位,面试通过以后需要半个月跑盘,无薪的,就是需要每天走路调查周边别墅小区的配套情况,一天要跑10个别墅小区吧,腿能累断,还要自己想办法进去别墅小区,这是必须完成的任务。销售岗的话,会有销售目标,达不成会扣钱。对了,他们的企业文化也值得一说,需要你流利会背弟子规,每天早上开早会背弟子规喊口号。
常宁
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:首创置业面试:功能测试。有了很好的初印象,难度由浅入深,应该是没过。
2023-04-19 发布
没错就是我
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售顾问。面试体验还不错,难度差不多,最终不通过。
整场面试很正规,到地点后先统一填写资料表,然后又工作人员依次领入会议室区域进行面试,大部分是一对二的面试,面试官很好沟通,大部分是问相关经历和能力。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-07-20 发布
卡卡菌
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:首创置业面试:普通人事岗。感觉就还好吧,难度由浅入深,告知没通过。
2022年夏天去面的天津公司的普通人事岗,是HR搜简历主动邀约的我。虽然有考虑地产行业转冷,但毕竟是国企,我也有点试试水的想法。一共参加了两轮,都是单聊,先是现场接受了人事总(不确定是HRM还是HRD,是个很有容貌和气质的姐姐)的面试,过了几天在线上接受了总经理(也可能是分管副总,对方没开镜头)的面试。后者主要也就问了一下从业经历、职业规划方面的问题,前者问得稍细一些,但对具体的工作技能或知识方面考察不多。没有遇到什么奇奇怪怪的问题,对方主要还是从简历的记述出发来考察真实性和表达能力。因为没通过也没有再给通知,所以我也不知道没通过的原因。过程中没具体谈过薪酬,所以对岗位收入不是太了解。
2023-09-07 发布
面试了职位:分析师 - 北京
面试:莱坊房地产经纪不尊重面试者
面试了职位:财务 - 北京
面试:丽兹行房产财务面试很好,共2轮面试
2022-05-25 发布
面试了职位:Android - 上海
面试:我爱我家电话面试,问很多问题
天上支架运营主管
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:21世纪不动产面试:销售专员。给人感觉很亲切,问题比较简单,对结果有把握。
2023-08-15 发布