最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

就这样吧。
就这样吧,面试的不太靠谱,地理位置有点难找,去了先就简单介绍一下自己的情况,然后说说对公司的了解,大致说说,随便聊聊。
面试了职位:会计助理 - 北京
只有一面,然后就没有通知了
注重专业知识,还有excel的运用,面试的时候主要看你有没有工作经验,应届生的话,基本上是没有什么希望的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计助理 - 北京
初试通过,复试被刷了
初试很简单,对简历做一个很简单的提问,复试时经理面,问了一些专业知识,更多的是关于论文方面的,因为长时间没有管论文了,所以几乎都忘了,然后就没有然后了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计助理 - 北京
两轮,面试官人很好。
两轮,面试官人很好,也很礼貌!感觉不错,工作环境也挺好的,很期待可以进入公司,感觉是个很年轻的企业!
才面试了1轮。
才面试了1轮,已通知面试2轮了,有点紧张,对房地产会计不熟,一直在看税法知识,加油吧,快复试了,其实很多东西都是从工作中积累的。
面试了职位:会计助理 - 北京
初面完叫我等通知,之后就没了
初面完叫我等通知,之后就没了 写了一堆题,一堆个人简历等,人事面完经理面 面试说是很多加班情况但会有加班费
面试了职位:会计助理 - 北京
面试经历北京链家房地产经纪有限公司。
面试了职位:会计助理 - 北京
会计面试不难,主要就是和领导沟通。
链家

飞星谷打孔器系统工程师
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:北京链家置地房地产经纪有限公司面试:销售顾问。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
分一面二面终面,一二面可以一起面试,很好通过
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-25 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:天时佳阁地产面试通过入职了几天但
面试通过入职了几天但最终放弃了,怎么说呢,公司极其不靠谱,一共3个店面,整个公司全部加起来也就20多人吧。面试全程感觉高攀他们公司的,查户口一样问全家人的情况,不太舒服,而且整个面试流程笔试初试复试特别全,但形式大于内容,不知情的话感觉挺正规的一家公司,其实根本不是这么回事。重点来了,不管什么岗位,面试通过以后需要半个月跑盘,无薪的,就是需要每天走路调查周边别墅小区的配套情况,一天要跑10个别墅小区吧,腿能累断,还要自己想办法进去别墅小区,这是必须完成的任务。销售岗的话,会有销售目标,达不成会扣钱。对了,他们的企业文化也值得一说,需要你流利会背弟子规,每天早上开早会背弟子规喊口号。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京前程恒远科技有限公司面试:产品经理。
到了和Hr聊了两句,才说和他们公司不匹配,骗子,前一天电面你倒是问清楚啊!为了完成kpi吧!
2023-06-29 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京首佳房地产评估有限公司面试问题
两位面试官,一个助理。共一轮。问了个人经历,挖了一下专业问题,很快就收到offer了。面试时间大概15分钟,比较看重沟通表达能力~需要好好准备。
面试了职位:销售 - 北京
面试:丽兹行房产面试比较顺利,环境高大上。
公司的面试环境非常高大上,面试的场地有点mini,但是面试官和HR都很亲和,一面感觉还比较简单,有问自己过往的工作经历,讲解了公司的发展及业务,最后我问了一下薪水和工作时间等,只要自己不排斥销售,基本素质可以,初试应该没什么问题。
Vincent
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:21世纪不动产面试:内容运营。感觉一般吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
所谓的主管,其实水平很低端。谈吐很一般。我真不知道怎么当上主管的。时时刻刻套我的信息,我没那么多心眼子对付这样的人。我只能有所隐瞒,不可以随便讲出我公司的信息。他还反复不停的问我。感觉层次很低。他觉得我说的不够好,然后开始自己聊自己的成功经历。听得我很想笑。可是我还要忍住了,不能笑。建议公司整体提高员工素质水平,不要自以为是,自高自大。遵守最基本的商业伦理,而不是随便就问涉密内容。
2023-04-20 发布
常宁
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:首创置业面试:功能测试。有了很好的初印象,难度由浅入深,应该是没过。
2023-04-19 发布
面试了职位:财务 - 北京