最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
你对你的薪水有什么要求?
一对一面试,做了一下自我介绍,然后又提问了几个问题。其他的也没有什么了,就说辛苦了,一周后公布面试结果。
Q:你对你的薪水有什么要求?
面试了职位:销售经理 - 北京
公司是个好公司,可是太严格了。
一开始去初级面试还是不错的,聊的都很开心,之后是笔试,笔试其实说白了就是做选择题,有点类似心理测试一样,做完后,我的各项数据都蛮高的就是成就感低了,然后就告诉我笔试不合格,有时候我觉得这种心理测试题,并不能判断一个人的好与坏吧,最后就这样被落选了。
其实链家的面试非常简单地
其实就只有一轮面试,经理面试,主要是了解个人经历,谈吐是否自信,有活力,很简单,保持真诚,有恒心就行了!
Q:你以前做过哪些工作?
面试了职位:销售经理 - 北京
链家销售职位,我觉得比较坑
面试很简单,就做了一个自我介绍,问了一下有没有销售经验,然后一些基础的常规的问题,然后就谈工资了,底薪3000,以后有提出,也没什么培训,就一周左右,中午面试下午打电话就说通过了,可以发offer了。
Q:有没有什么销售经验。
房地产面试并没有那么难
进去随便聊聊以前干过什么,对工作有什么期望什么的,然后介绍一下公司的工作内容,薪金计算方法,举个例子,谁谁拿多少钱,也是尽量让你留在公司的意思。
面试了职位:销售经理 - 北京
有学历,性格好,肯吃苦,面试三轮
朋友多番推荐我去链家试试,看着朋友工作开心充满激情,我就选择了一家据说整个区域业绩最好的店面去申请面试。 上午店面一个M主管面试我,为人非常随和,客气,有礼貌,讲解工作内容,工作难度,客观描述了工作状态,了解了我的情况后,让我回去等通知; 当天下午有人通知我叫我去门店找商圈经理面试。商圈经理非常能聊,在门店门口的一棵大树下,狂聊了2个多小时,主要是多方面了解我的情况,看我能否坚持做这份工作。 最后他让我次日去找总监面试,没问题的话,我就可以参加岗前培训了。公司对学历有基本要求,必须是统招大专以上学历,否则其他都免谈。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1.你觉得你有哪方面能力可以长久做这方面的工作?
面试了职位:销售经理 - 北京
网上面试,并不是很难
大草原键盘生产总监
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:销售经理。面试态度挺好的,难度是简单题型,收到offer了。
2023-12-12 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
一次非常简单的面试,容易通过。
相对来说面试较困难 但还好吧
链家

面试了职位:销售 - 北京
面试:美丽屋面试很随意
人事不在,随便找了个老业务面试我的,问些基础的问题直接说招聘信息上都写有呢,你不记得了吗?…期望薪资我写的五千,他来了句这么少啊,一问他一个月也才七八千(算高的了)还没破万过…其他的都是公司的基本介绍,还来了几个如何做好销售的鸡汤…
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:贝壳找房贝壳找房 2021届校招人力资源ADC
8月21日通知8月23日中午12点面试,结果23日上午11点打开链接调试设备就收到了对面第一轮面试官的电话邀请(没有按照规定时间来)。面试开始过程就能感受到对面十分嘈杂,人很多总是有杂音。第一轮面试是了解基本情况,围绕简历问一些问题。第一轮结束十分钟左右收到了第二轮面试通知,第二轮面试安排在下午两点,但是过了不到半小时对面就来电话说现在就要面试,于是火急火燎参加第二轮面试,第二轮面试主要是对各项经历进行深入了解,提问的问题比较深入。第二轮面试结束也是十分钟左右收到第三轮面试通知,时间是下午两点四十,以防突然被cue到面试,就直接选择了签到等待,对方HR电话说中午要休息,下午两点开始,建议一点四十再去签到,于是中午休息了一下,下午两点开始面试。第三轮面试官明显没有和前面两位有过交流,存在几个重复性提问,还是围绕个人经历了解,面试期间对方声音断断续续,能感受到环境嘈杂,很多问题没有完全听清,感觉面试过程不太好。第三轮结束收到通知说当天面试结束,等待结果。也就是说在一天不到四个小时结束了三轮面试。现在没有收到消息,但感觉应该没戏,确实对贝壳意向不强,而且第三轮时候面试体验真的很差,感觉也没什么心情多发挥一下了,谈不上面试经验,面试经历分享给大家。
Q:自我介绍;实习经历收获;校园经历体验;性格优缺点;对人力工作看法
天上支架运营主管
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:21世纪不动产面试:销售专员。给人感觉很亲切,问题比较简单,对结果有把握。
ook,还不错的。能锻炼人。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-15 发布
热带雨林收纳箱负责人
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售顾问。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
两轮面试,基本就是聊天的形式,很容易通过
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:贝壳找房面试官会问很多基础知识
面试官会问很多基础知识数据库,Linux,计算机网络,数据结构,还让编程,共享屏幕运行一下,说出自己遇到的问题。
苏云儿
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:中城国瑞(北京)投资管理有限公司【理财顾问】面经分享
理财经理岗位,面试很容易,领导很友好很好说话 在51job上投递的简历然后反馈的非常迅速,电话通知面试的时间和地点。面试的过程首先是项目的直属领导过来询问学历背景和实习经历,然后具体讨论工作的流程。此外就是hr来介绍待遇和业绩考核标准。总的还是这家公司看起来很缺人,但是理财经理的岗位实际上就是销售,作为大集团的分公司,这家公司业主要是做为集团融资的业务,所以推销的私募产品也是自己的公司的权益和债务。如果有资源的话可能做起来比较合适吧。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:丽兹行房产新媒体运营面试很好,共3轮面试
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:天时佳阁地产面试:置业顾问。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
2023-01-06 发布
冒险湾桌椅组装工
面试了职位:客户代表 - 北京
2023-10-19 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:丽兹行房产面试比较顺利,环境高大上。