最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
客户经理面试经验分享。
面试过程很简单,分为两轮,第一轮技术面试,第二轮人力资源面试,只要不紧张, 整场表现自己的,大大方方的就好,没有特别大的难度,被给自己太大的压力就好,面试官都很和蔼,问的问题也比较中和。
面试了职位:客户经理 - 北京
很简单,轻松愉快的面试。
先带我们进了一个教室,大致说了一下链家的情况。然后1对2的进行初试,看看你的口才之类的 最后是直接去各个门店见经理进行复试,通过之后就能正式工作了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户经理 - 北京
基本面没有难度,简单询问问题感受。
问你的专业,你为什么选中这个职业。
Q:为什么选择链家这个行业。
面试了职位:客户经理 - 北京
轻松通过,感觉还不错,有信息
面试官都比较和蔼可亲,接地气。问的问题也是接地气。会从整体看你的个人素质,主要是性格是不是适合和客户打交道。
Q:你的职业理想是什么
面试了职位:客户经理 - 北京
1对1面试,主要是对岗位及公司的认知度。
1.介绍自己2分钟 2.对所聘岗位的认知 3.人脉关系和行业经验 4.抗压能力 5.未来职业规划 6.薪酬要求
面试了职位:客户经理 - 北京
深圳这边的招人流程很差。
去面试,HR很冷漠,给你聊了几句,然后让你们一起去看什么PPT和短片,企业文化什么的,基本洗脑,最后在找HR聊两句,然后就是等待。关键是,开始HR没有回复,但过几天他们那个什么商圈经理打电话让我过去店面试,面试流程很乱。
面试了职位:客户经理 - 北京
关于面试经验跟大家分享。
面试了职位:客户经理 - 北京
品行要好,能量要正的链家人。
分三轮。
链家

面试了职位:高端房地产职位 - 北京
面试:丽兹行房产丽兹行的披萨--美味
要不要你,是在你的简历投出后就确定了的。北京总部地段很高端,望京soho顶层,没有上楼就感觉到了他的霸气,心中就开始嘀咕和忐忑,事后想想很可笑!让我想起了为十个铜板手抖的买油翁,哈哈哈,看来有个光鲜的总部自然是有原因的。面试很简单,正常的问答即可。不外乎是画大饼和吃大饼,不过丽兹行的饼是披萨,感觉很高端。想不想做,删繁就简,你想不想做销售?你愿意来链家吗?哈哈哈,认真做的话,肯定会有出路的!所有行业不都是这样吗?!认真点勤奋点年轻人,选择是有代价的,关键是你要花时间证明你的选择是正确的。加油吧,祝福
Q:略略略
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京首佳房地产评估有限公司面试问题
两位面试官,一个助理。共一轮。问了个人经历,挖了一下专业问题,很快就收到offer了。面试时间大概15分钟,比较看重沟通表达能力~需要好好准备。
涂山妖盟委员
面试了职位:房地产策划 - 北京
面试:思源SYSWIN北京区域公司管培生面
北京区域公司管培生面试。面试官两人,一名HR,一名总公司的领导。问了很多以前学习和项目实习的经验经历,以及你为什么觉得适合这个岗位。最后几个问题才问了房地产相关的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
常宁
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:首创置业面试:功能测试。有了很好的初印象,难度由浅入深,应该是没过。
2023-04-19 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:美丽屋面试很随意
人事不在,随便找了个老业务面试我的,问些基础的问题直接说招聘信息上都写有呢,你不记得了吗?…期望薪资我写的五千,他来了句这么少啊,一问他一个月也才七八千(算高的了)还没破万过…其他的都是公司的基本介绍,还来了几个如何做好销售的鸡汤…
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:我爱我家一面找过工作的求职者
一面 找过工作的求职者都知道:通常情况下,HR会在面试完一周内通知求职者。如果求职者比较符合公司的招聘要求,HR会尽量在三天内给对方回复;如果求职者是比较勉强让公司接受的,那HR会给自己宽限一点时间继续招聘合适的人才,所以这类人是在一周内给予回复。    总结:据前程无忧曾做过的调查数据显示,超九成人都认为若面试后一周都未接到公司通知的话就等于此次面试以失败告终。而大多数求职者通常等待通知的时间也在3天到1周之间
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:丽兹行房产财务面试很好,共2轮面试
2022-05-25 发布
热带雨林收纳箱负责人
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售顾问。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
2023-11-02 发布