最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:法务专员 - 北京
链家法务面试经验(有过面试其他应聘者经验)
首先是自我介绍,然后是聊一聊对房地产中介行业的看法,最后聊对自己的职业规划。可能会问到专业法律问题,但是不一定,要看面试官。 不论问题答得怎么样,首先要有自信,要能清晰地表达出自己的看法,对表达能力有一定的要求,在回答问题时要表达出自己的想法,面试官不喜欢没有自己的独立的想法的应聘者。
Q:法务工作之于房地产中介行业有哪些作用?
轻松、愉快
轻松、愉快
Q:自我介绍
面试了职位:法务专员 - 北京
三轮面试都是一天过的。
三轮面试都是一天过的。礼拜五面试的。先是法务主管面,面完当场就叫法务经理面。这两个人都谈了一些生活简历上的问题下午。打电话叫我去总部面。一个法务总监和一个法务最大的头头。问了我点行政法的问题吧…毕业论文写了什么 然后就聊了聊叫我等通知。礼拜一就来短信叫我礼拜二上班了。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试法务。
面试法务,说是单双休,结果在回去的路上就收到被拒短信。郁闷。不知道什么原因?工资写高了?感觉还可以呀。
面试了职位:法务专员 - 北京
环境混乱。两轮面试。
刚去门口就占了很多人,很乱。第一轮法务专员面试,随便问问,对公司的了解及自我介绍。第二轮法务经理面试,很强势,对法务的了解,兴趣爱好,为什么不去律所,有什么问题要问等。必须过三个月实习期。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对公司法务的理解
面试了职位:法务专员 - 北京
面试官年轻,资历浅,整体的话还不错。
面试官年轻,资历浅,整体的话还不错,问了一些工作的经验啊,在校的经历啊,为什么选择他们公司,以及对他们公司的理解。
面试感受:很好;面试难度:困难
链家

面试了职位:电商运营 - 上海
面试:我爱我家一面找过工作的求职者
一面 找过工作的求职者都知道:通常情况下,HR会在面试完一周内通知求职者。如果求职者比较符合公司的招聘要求,HR会尽量在三天内给对方回复;如果求职者是比较勉强让公司接受的,那HR会给自己宽限一点时间继续招聘合适的人才,所以这类人是在一周内给予回复。    总结:据前程无忧曾做过的调查数据显示,超九成人都认为若面试后一周都未接到公司通知的话就等于此次面试以失败告终。而大多数求职者通常等待通知的时间也在3天到1周之间
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:中城国瑞(北京)投资管理有限公司面试的是中城国瑞,在
面试的是中城国瑞,在网上很难查到相关的信息。招聘软件上是hr小姐姐联系的我,在进行了一段正常的电话面试后,通知了我去公司面试的时间。到了公司,先填了表格,然后面试我的是经理,他问了我关于他们公司的了解和看法之类的,最主要的是问我能不能接受销售的工作,说公司不需要加班。总体来说还是不错的,经理很和善,但是可能这个职位不适合我。
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
热带雨林收纳箱负责人
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售顾问。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
两轮面试,基本就是聊天的形式,很容易通过
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
天上支架运营主管
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:21世纪不动产面试:销售专员。给人感觉很亲切,问题比较简单,对结果有把握。
ook,还不错的。能锻炼人。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-15 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:优居房地产面试:运营。有了很好的初印象,整体难度中等,应会有好结果。
首先线上hr沟通比较清晰。到场面试是部门总监面试,沟通同样清晰高效,详细介绍公司业务和未来愿景。总监比较平易近人。
2023-11-27 发布
王凯旋
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:北京建研宏图咨询有限公司面试:自动化测试。感觉不太好,难度是有的,希望能等到好结果。
难度很大,流程不是很正规
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:贝壳找房贝壳找房 2021届校招人力资源ADC
面试了职位:销售 - 北京
面试:美丽屋面试很随意
面试了职位:Java - 天津
面试:贝壳找房一面简单,二面有难度
面试了职位:财务 - 北京
面试:丽兹行房产财务面试很好,共2轮面试