最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

华尔街读卡器管理培训生
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。面试体验还不错,题目中等难度,期待有个好结果。
很棒的体验
2023-07-20 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
初面比较轻松,都是一些基本问答
首先去的那天刚好人比较多,所以等的比较久点。面试官是人事HR,与我一样是个90后,所以交谈比较融洽。面试中问的都是基本问答,首先是简单的自我介绍,其次问了我对金蝶的了解情况,然后还问了我在上家公司的一些基本情况,最后千片一律的还有什么问题。 总体下来对答流畅,自己还是比较满意的。尽人事,听天命。
面试了职位:销售专员 - 深圳
年轻的公司年轻的管理者,面试基本随缘
金蝶的销售团队经常是缺人状态,每个部门都在不停的面不停的招。而且内部有轮岗的传统,半年甚至更短时间经理就会调动。招销售似乎主要看直线经理的意见,HR部门话语权不大。所以基本上碰运气了,如果你的经理喜欢你,怎么都是你了。没有HR的套路式提问,也没什么章法,我的经理就是随便聊了一下,主要是问过去的工作经验,还有一些对未来的打算,对销售的看法。如实回答即可。 不过这里的销售不太好做,推荐单身不打算结婚有强烈赚钱欲望的朋友来尝试。
面试了职位:销售专员 - 深圳
有一定的销售基础,通过面试就会简单
首先,HR经理会了解你的基本情况 ,职场经理,其次,销售经理会询问你的工作表现,会询问一些案例。最后,总经理会作一次沟通,有一个PPT的汇报沟通。
金蝶软件面试全程分享
我在智联上投的简历,应聘的销售这块。面试也很人性化,直接视频面试,省去奔波的时间。面试过程差不多,也是先自我介绍,然后介绍最近的工作经历。成功项目分享。我应聘的这个后面了解到时纯打电话的,个人感觉不适应,通过来面试,但没有入职。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:成功的销售经历分享,你是怎么做到的?
人事经理和销售总监一起
面试杭州分公司,确实是自己能力问题,不尬黑。确实让自己认识到了自己很多不足,最后问到我都有点羞愧了。
西湖耳机工业工程师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。有了很好的初印象,难度是有的,基本能通过。
2023-09-21 发布
应届生纯小白面试经历啊
金蝶软件

Ning
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知通过了。
个人介绍,做过的项目,碰到的难点怎么解决的,算法
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
逍遥子
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市汉森软件有限公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
问得比较多,时间很长,人事面完,部门面试,但是都是我专业内的东西,后来又问了一些跨专业的信息,可能回答不是太满意,对这个岗位期望值较高,面试结果可能是有个别地方不满意导致没戏。
东神大陆胶棒媒介合作
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:拓保软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉一般
2023-12-20 发布
南极眼镜布网络工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:平安科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
第一应该表现出干练整洁的一面,办公室主任大多数情况下是管理层,直接向单位主要领导汇报工作会议,商务接待非常多,女性应聘办公室主任尽可能选择穿正装上衣可以穿白色。可以穿短袖衬衣。可以穿短裙,黑色丝袜,高跟皮鞋大方得体就可以
2023-12-12 发布
markshell
面试了职位:Java - 深圳
面试:蓝凌Landray面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
一面 一轮笔记难度适中,HR谈离职原因,问下个人情况想法技术面,问了些SPRING,MYBATIS,高并发,大数据
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:元核云面试:Java。比较差劲的面试,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
问了一些基础的题目,还问一些数据库的问题
2023-12-10 发布
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
2023-12-23 发布
别墅区咖啡灯光师
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,对结果有把握。
2023-12-18 发布