最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:JAVA软件工程师 - 深圳
面试官比较友好,就算面试过不了也聊了点关于职业发展的事情。
面试技术的人是挺多的,先签到,等了差不多一个小时才开始面试。一个中年的男人做面试官。先是自我介绍,然后聊了下项目。面试题目是很简单的,好像是在聊天。可惜我的经验不够,被拒绝了。
面试了职位:Java软件工程师 - 深圳
首先给我一套题,做了...
首先给我一套题,做了大概一个半小时,题目不难,百度文库可找到,笔试完后就是两个开发来面试。就盯着我之前的公司问,然后还问了一些问题,最后估计面试的问题没答好,没下文了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你之前公司的产品里哪些地方用到单例模式,什么情况下会用到单例模式; 你之前公司的产品采用什么样的框架,这个框架为你日常开发提供了哪些支持;
面试了职位:java软件工程师 - 深圳
知之为知之,不知为不知
校园招聘:面试分笔试+1对1技术面试+群面HR+最后的boss技术面试。笔试面比较广泛,java基础,设计模式,数据库,智力题,都有。技术面主要是了解学校做过什么东西,以及问一些java基础题目还算简单。hr面主要是群面。辩论赛。最后一面,比较短。主要是数据库优化方法的知识。了解多少谈多少。不会不要谈。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:1、java基础知识 2、学校做过的项目3、数据库优化知识
面试了职位:java软件工程师 - 深圳
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
先笔试,后来问了一些问题,有点紧张没,答的不好
面试了职位:java软件工程师 - 深圳
笔试考得非常全面,软件工程,数据库,算法,数据结构等等,面试倒是只问简历上出现过的技术,没有难度。
总结:1、笔试最好准备充分。网上似乎有原题。2、做过的项目一定要全面理解。
Q:可以加班吗?
面试了职位:java软件工程师 - 深圳
多线程常遇到的问题,项目中遇到哪些性能问题。
1、HR通知面试。 2、先做一道笔试,接下来有主管和团队人员三四个一起过来问,结果等HR电话。 3、接到HR复试,约好时间技术经理面试,后HR聊聊职业规划,为什么要离职,说五个工作日会通知。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
金蝶软件

面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:深圳中软国际科技服务公司面试:游戏运营。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
还可以,没什么难度
2023-12-27 发布
飞云山靠垫通信
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:仿真工程师。整体印象并不好
说好约定的面试的是仿真工程师的岗位,再三和接头人(部门工程师)确定后,进到技术面得知是机械设计相关的岗位,有点离谱,浪费时间。
2023-12-13 发布
秦伟明
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市赢时胜信息技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
感觉没戏。少于10分钟。
2023-12-05 发布
足球场传真机策略运营
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:硬件工程师。面试态度挺好的,面试难度良好,希望能等到好结果。
我投的器件设计工程师,刚过一面,等下准备综合面,希望能过吧
2023-12-10 发布
西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:秦丝科技面试:客服主管。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能等到好结果。
笔试和初面都通过了,hr小姐姐有提前告知了要做笔试,题目难度不大,面试的时候瞟到满分了哈哈哈,已经约了复试时间了,加油加油,争取年前找到工作,回家过个好年~
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
飞雪山庄中性笔咖啡师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:睿初科技(深圳)有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,结果被pass掉了。
问了测试相关的问题,还行,需要写代码,很简单的代码
2023-12-11 发布
兰苍神州报告夹媒介合作
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
2023-12-13 发布
太岁书院更衣柜服务业销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中软国际科技服务公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,确认通过。
2023-12-29 发布
摸鱼人
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳开源互联网安全技术有限公司渗透测试面试一般,共2轮面试
2023-12-29 发布
逍遥子