最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试的竞争还是比较激烈的
一开始进行一对一的面试。大概是100人中挑选了5个左右,竞争还是比较激烈的。通过一面之后会被要求到公司进行为期差不多一周的培训,然后开始进行考核。在考核中会再筛选人,所以在培训中也不能掉以轻心。但公司的文化很轻松,大家会互相学习与分享,本人表示很喜欢。同事都很有活力,我的leader是位应届生就加入到金蝶的,在金蝶是第四个年头,已经是经理级别的。所以在金蝶,看的是能力,这很适合我自己,这也是我选择金蝶的原因。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:对金蝶的认识?你的职业规划?
和专业不相关。
和专业不相关,面试官性格很好,但是个人非常紧张,性格内向,没有打动面试官,总体面试难度一般,可能是不适合我。
还可以 是正常交流的
她显然入行并不久,问的问题也不过是一些核对简历上信息的话题。或者就是说,你现在的公司是知名企业,为什么你想要离开等等。我在人力资源行业有差不多 10年的经验,这种问题根本难不倒我。在问了10分钟后,她大概也发现在面试这个环节上,她实在不是我的对手,所以就干脆放弃了面试,开始和我聊天了。
Q:你为什么要离开现在的公司。
面试了职位:销售代表 - 深圳
Hr面试,多人同时。
Hr面试,多人同时。大概一个小时,会问关于岗位的信息,为什么应聘这家公司,是否接受基层工作以及较低实习工资,其余根据简历进行。最后会回答关于公司的若干问题。通过后安排岗位负责人的复试。
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试官人挺nice,常见问题
就是那几个问题:为什么要从上家公司离职,职业规划怎样,遇到问题怎么办
Q:遇到问题怎么办,如何解决?
面试了职位:销售代表 - 深圳
刚开始做些自我介绍,...
刚开始做些自我介绍,然后问我兴趣爱好,对职业有什么规划,我之前是做技术的,现在改做销售,所以她说让我要先去做一些产品知识还有市场知识的准备,应该是自己没有准备好吧,所以没有复试了
Q:职业规划 行业业务如何开展
面试了职位:销售代表 - 深圳
行业正规全系统的面试流程。
难度一般 没有技术 有点忙
面试了职位:销售代表 - 深圳
接到面试电话,在预订...
面试了职位:销售代表 - 深圳
金蝶销售面试分享下大家。
金蝶软件

木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:天宝软件面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目稍有难度,结果没机会。
公司地方偏僻,面试的人较多,感觉不是真心想招人,笔试完后技术人员提问很敷衍,只是为了完成任务一样的,跑那么远去面试感觉没有得到相应尊重,
2023-12-18 发布
Ning
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知通过了。
个人介绍,做过的项目,碰到的难点怎么解决的,算法
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
海武州书架游戏动作
面试了职位:Java - 深圳
面试:金证面试:Java。面试体验平平,面试难度挺大的,希望能有个结果。
等结果
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-07 发布
Hello
面试了职位:架构师 - 深圳
面试:南方电网深圳数字电网研究院有限公司面试:架构师。整体感觉有点打折扣,难度不小,确认通过。
面的架构工程师岗位,有一轮笔试(包括技术题【题目比较偏日常见得少】和智力测评【跟考公的行测差不多】),面试形式为一轮多对一的视频面试,大概6~8个面试官,面完一轮就说面试通过,hr来谈薪资构成了。
2023-12-12 发布
天狼星电磁炉游戏角色
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳市神州云海智能科技面试:硬件测试。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
公司在工业区,比较偏;面试官不尊重面试者,期间玩手机;提问绕圈圈,问有什么要问公司的直接回复的没有,结束了面试
2023-12-08 发布
太岁书院更衣柜服务业销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中软国际科技服务公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,确认通过。
问的都是Java基础题,项目中遇到哪些问题,对框架使用熟悉
足球场传真机策略运营
西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
变幻楼票夹活动销售
面试了职位:PHP - 深圳
面试:深圳明源软件公司面试:PHP。感觉一般吧,面试难度良好,感觉没戏。
2023-12-17 发布