最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
创维销售部实习生招聘。
面试官在学校面试的,就让我们自我介绍一下。自己当时就简单说了在校的任职和在班级的任职,对工作的态度。
面试了职位:销售专员 - 深圳
创维合肥面经回忆体会。
一面:单面,两个面试官,一男一女,就着简历问了你一些问题,然后随便跟你聊聊天。 二面:结构化面试,三个面试官,中间那个好像是总公司的三把手,hr总经理,官最大,剩下两个是分公司的总经理,会对着你的简历先让你自我介绍,然后对着简历和他们自己的问题随意问下,比如,让你留在合肥你愿不愿,你生活费的安排,很随意的。 三面:就是最好玩的面试。自由组成小组,然后按照ppt的规则做游戏,比如看那个小组收集的卡多,哪个纽扣多,等等,然后还有派代便上去演讲总结。每个小组要选出一个组长还要有口号之类的,和syb差不多。最后玩完之后就是当场出结果。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
Q:你的生活费是多少,是怎么安排的?
面试了职位:销售专员 - 深圳
有些拖沓,办事效率不高。
一直在等待等待,等了很长时间,进去问的问题也很浅显,但我等的没有时间了,没怎么好好回答,同去的同学随便说都进终面了,感觉不来有什么专业性。
面试了职位:销售专员 - 深圳
招聘途径主要为校园招聘。
创维每年都会在全国各地举行校园招聘,依据岗位性质不同选择的学校类别也不一样。大体的流程为:学校网站上发布宣讲信息-宣讲会-删选简历-初面-笔试-复试-企业适应性培训-最终确定人选-签订三方协议,整个过程一般会在一周内完成。 面试的内容不太难,专业性的东西不多,主要从各个方面了解面试者的综合素质,只要才思敏捷、思路清晰、有想法、表达力强、在校期间实践活动较多,有亮点的就容易胜出。
面试感受:很好;面试难度:困难
创维集团

饭店票夹美工
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:FPGA开发。面试还好,有一定难度,希望能通过。
第一面就是hr面,主要问你能不能加班;二面就是技术面,主要是八股,然后手撕两道简单题,然后做一个智力题,十次以内猜数字,三面就是hr面,问你意向,还有场景题
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-14 发布
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客户代表。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳同洲电子面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
校招,需要做基础的笔试,只要是相关专业的,有一点最最基础的代码知识,ping traceroute,抓包软件的使用,对linux的了解,问接不接受出差,都没问题就要。平时出差很多,项目升级操作都是夜间,新项目交付阶段现场白天做。薪资一般。报销流程慢。考勤抓比较严。同事人都不错,和大领导接触少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-10 发布
黑土村光盘美容师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:工业设计。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一共两次都是一对一,一面问课题和性格,涉及到仪器原理,反应原理。半小时左右。第二面还是技术面,基本就是问项目内容,但基本不涉及技术细节和基础知识,因为面试官都不是光方向的。. 笔试题就是画测试光路图,还有解释其中几个器件的工作原理。
2023-12-18 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳优景观复光电有限公司其他职位面试很好,共3轮面试
前台冷漠,人事、主管走流程,言尽于此
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
火星图书传菜员
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:网络工程师。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
问题挺常规的,专业方面知识主要问了tcp/ip协议等
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-12-17 发布
月球牙刷拓展培训
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:和而泰HeT面试:区域总监。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
2023-12-17 发布
Ranky
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客服主管。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-12 发布
彭璐琦