最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试官不错,没问多少技术问题,都是自己讲。
面试过程: 笔试考的不简单。有分嵌入式和其他软件开发。技术面面试官貌似没有准备,大致问了一下。聊得挺开心,挺轻松。二面是所长和一个很强势的面试官。开的工资超级低,毕竟没法跟互联网公司相比啊,而且貌似也招不到什么优秀的人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:讲一下项目中你觉得难度最大的一个技术点。 你看中一家公司什么? 你看过什么专业以外的书籍?
技术面好过 综合面难
面试过程:一面:技术面,技术面的话也没什么可说的,面试官会根据你的自我介绍和简历提问,重点说明一点,创维的软件开发岗是偏硬件的那种,不是我们传统想的那种。技术面试两个面试官,人都挺好的。毕竟大家都是搞技术的嘛,什么都好说,技术过关就行。 二面:综合面,是我见过的最刁钻的面试了,依旧是两个面试官 ,一个好像是专门搞人事的,另一个是技术boss那种,进去之后先问学历,问学校学校是几本之类的感觉对学校好歧视(本人农业类院校的,他问我我们学校的特色专业,当时就……),感觉最坑的问题是 让我猜我笔试的成绩 遇到这种问题,感觉怎么说都不对,后面也就蒙圈了……(感觉这块儿是个压力测试吧,最好做到无动于衷,情绪别被影响,要很自信),然后再说一下,综合面会刷很多人的,就这样
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试的java题,很简单。
开始是技术面,然后是主管,后面是副总裁,最后是人力面,技术面时,问的比较详细。
比较简单 基础要好 要沉着
一面技术面试比较简单 问了2道编程题 给思路就行 二面应该是以后的技术总监的面试 问了给我们的3道算法题 任选一道 然后简单谈谈你的优势
Q:优化你的解决方案 是否能出差
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试官很好,很年轻,基本无压力
因为是第一次面试,有点紧张,本身技术有点渣,问的问题没有回答出来,所以...
Q:项目流程图能画出来吗
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试官很好,整个面试过程就像是正常交流一样
2轮面试,第一轮是项目与技术类,第二轮和第一轮差不多。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试官很好,问的是基本的知识,问了下项目。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试官穿着很正式,整个面试过程都觉得挺正式的一公司。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
三个面试官,问的问题没什么技术含量。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试感觉整体还错,就是没收到后序通知。
创维集团

面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市尊正数字视频有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
先在网上做题,通过后去公司进行口译方面的测试和询问对影视信息的兴趣和了解程度,主要是要认同公司的工作。总体感觉还行,就是hr有时说话不太客气,要小心
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-22 发布
巴尔镇长仙镜视觉设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:华汉伟业面试:算法工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
完全根据你的项目来,会问你用的算法的原理,好好准备就可以了
2023-12-20 发布
一只大脑虎
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:实施工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,没通过。
部门主管需要懂物联网架构的与整体解决方案。软件编程,硬件选型,实施,系统架构。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
别墅区桌椅储备干部
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:唯酷光电面试:销售专员。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
一般
2023-12-11 发布
李先生
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司生产员面试一般,共3轮面试
今天很高兴面试天目电子公司生产普工,很快就通过了,人事安排体检第二天就可以上班了,工资待遇满意。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
谢月
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳市富士智能系统有限公司面试:C#。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
去到先做笔试题,题量很大,但是比较偏基础,比较重视sql。然后笔试过了就总监会面,难度不大
2023-12-18 发布
武藏小山
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:世强面试:商务渠道。面试还好,难度尚可,确认通过。
2023-12-21 发布
首湖州绿植通信项目经理
面试了职位:C - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:C。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
2023-12-19 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:朝阳光科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
2023-12-28 发布
如来网页设计师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:Aspire面试:贸易跟单。面试还好,整体难度一般,没通过。
2023-12-12 发布