最近更新时间:2024-06-04 03:00:00

冒险湾签字笔童装设计
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。过程不太愉快,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
HR主动联系的我,说有个偏商务跟进类的岗位,要面试的时候说商务岗没有了,是不是考虑欧洲销售岗,主要做的也是跟进不需要开发,就去面了。面试考察英语口语,还有过往工作内容,主要是问了前一份同行的工作经验,问的很细。面试完又跟我说这个岗位暂时不招,愿不愿试下北美销售岗,还诱惑这个区业绩是最好的啥的。又面了一轮,上来就是英文对话,然后考察有没有销售思维,未来规划。过程谈的还可以。结束后然后!HR又说没通过面试,推我去亚太区。当时我也已经没什么兴趣了。后面通知已经找到合适的人。呵呵。搞了半天就是招销售还不停换岗位,真的浪费人时间。工资说10k底薪,其实就是8k➕2k绩效,绩效看业绩。说白了就8k。每个月固定第二个周上6天。还要实行时差和2.3个月国外出差。以上都是面试真实经历。可以去看看知乎的评论,哈哈哈有惊喜。感觉浪费时间准备挺久的面试,下头
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-09 发布
冒险湾签字笔童装设计
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。体验感较差,题目稍有难度,最终不通过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-09 发布
边境岛锅炉风控
销售专员面试不好,共1轮面试
不知道hr为什么这么忙,从周一鸽我到周四,天天鸽,问就是在开会。到了约定时间要么找不到人,要么就说能不能晚点。很没有信誉,白浪费我时间。体验极差,彻底对这个公司没好感了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-03 发布
LL
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度还是很高的。
一共有分三次面试,耗时较长。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-03-24 发布
西语海外销售面试一般般
hr面试问了一大堆常规问题,什么最成功的销售经验之类的,电话面的,时间挺长40分钟左右吧,没有再继续进行下一轮面试了,感觉hr挺不专业的,普通话口音让我全程很出戏。另外之前通过朋友接触了公司内部面试岗位领导,感觉不太好,全程挺高傲,问待遇就说公司人人年薪30万,问福利就说五险一金???一副我很高贵你高攀不起的样子,跑了,谁爱去谁去
深圳市艾比森光电股份有限公司

如来陵资料架视频编辑
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳同为数码科技面试:C/C++。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
感觉面试官挺和蔼的,希望能过
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-31 发布
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:鹏鼎AVARY面试:PCB工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
第一次面试主要问了问个人情况,没有专业知识的提问。第二次面试会有技术部分的内容。HR电话沟通也是主要聊待遇方面的情况。
2023-12-11 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市尊正数字视频有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
先在网上做题,通过后去公司进行口译方面的测试和询问对影视信息的兴趣和了解程度,主要是要认同公司的工作。总体感觉还行,就是hr有时说话不太客气,要小心
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-22 发布
玄阳阁光驱技术
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:麦格米特面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
面试官人挺好,问的问题挺基础但是挺专业的,懂得从你说的项目中去挖掘一些知识点,判断你是否实质性参与了项目的开展。
2023-12-12 发布
谢月
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳市富士智能系统有限公司面试:C#。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
去到先做笔试题,题量很大,但是比较偏基础,比较重视sql。然后笔试过了就总监会面,难度不大
2023-12-18 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:金晟达财务面试一般,共2轮面试
招聘沟通大小周,实际单休,工资4k起。一去就给一张纸做题,居民楼。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司生产员面试一般,共3轮面试
李先生
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。
且听且默然
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳