最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

HR态度很差
这家公司应该是我面试过的态度最差公司没有之一,接通电话(非座机,手机来电)后直呼我姓名而且态度冷漠,毫无礼貌。坦白来讲,不管你是背景多么雄厚的企业,也应该给与求职者最基本的尊重吧?还没聊到工作经历甚至没进入正式的面试环节态度就能差到这个地步,后续可想而知。莫名得让我想起上学时随时准备批评学生的教务主任了,背后一凉。
面试了职位:销售助理 - 苏州
1.首先自我介绍,因...
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1.首先自我介绍,因为网上所发布的职位内容有些模糊,心里在面试前就有些不稳定,我主要想做MARKETING工作,但这个职位似乎不是做MARKETING的,结果后来的面试验证了我的担心,又是一次杯具的面试。我的介绍面向于MARETING方面,强调自己参与的市场部工作,但面试的职位仅仅是招销售助理,偏向于行政方面。 2.针对我简历,反复问我为何不去做销售。我回答不好,净是片面讲了不想去做。而且毕业后有一段时间失业,面试官抓住这个空白期一直问,我也没有好好准备; 3.问如何与领导相处,回答也很糟糕。 总之,面试没有好好准备,所以就没有通过。
电话面试然后直接直属领导面试
电话面试,HR还挺好的,问了经历后问了对于职位的看法。最后解答了关于职位的问题,SFE和SPP的区别。告知和部门商量一下,第二天来电话约面试。 面试到达后,前台很不专业,也不知道联系谁,也没有位子坐。然后联系了面试人,面试人没空派了另外一个经理来面,当时觉得很奇怪。面试过程中HR打来电话询问是否到达,我说前台已经找了面试的人在面了。面试官问了过去的职责,不太有兴趣,问了情景问题,没有答好。最后问了说自己的三个优点,三个缺点。而且一定要是工作上的缺点而不是生活中比如性格纠结这种,总之,压力很大,感觉不太好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售助理 - 苏州
销售经理,大区经理,...
销售经理,大区经理,人力资源部
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:一些基本面试问题,优势劣势,成功的事情失败的事情
礼来制药(LILLY)

飞云山摆件电路设计
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州晶云药物科技有限公司面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,基本能通过。
还可以吧,就是没有回信了
2022-12-23 发布
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州晶云药物科技有限公司面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
感觉面试还行,挺正规
2022-11-14 发布
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:苏州汉德创宏生化科技有限公司项目专员面试一般,共2轮面试
还好吧,具体情况啥也不清楚,就叫等结果
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-08-04 发布
小姐姐
面试了职位:培训 - 苏州
面试:Mitsuei美洁卫面试:培训。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
直属经理和副总一起面试,非常nice。当天下午出结果,顺利通过,工资还可以,看在离家近。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-11-04 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:信达生物面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,难度是有的,感觉没戏。
第一轮人事沟通电话,基本了解信息第二轮部门主管面试,基本围绕以往工作经验展开,可能行政类的岗位人数比较多,30分钟基本就结束了,感谢没戏
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-15 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 苏州
面试:光景生物科技(苏州)有限公司人力资源经理/主管面试很好,共4轮面试
1.电话面试:打电话的是一位HR负责人,讲话很温柔,沟通顺畅,我提出的问题解答清晰、耐心,并按我方便的时间安排了面谈。2.现场面试:供两轮,HR现场面谈和总经理面谈。HR现场面谈补充了一些电话面试中没有提到的问题。总经理面谈,比较注重考察实际解决问题能力,需要举例说明。老板是学者出身,也是典型的学者气质,理性、务实,没有架子,很亲和。总体来说面试很顺利。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
马尔代夫传真机配送员
面试了职位:医学编辑 - 苏州
2023-08-14 发布
大屯村仪尺物业招商管理
2023-05-17 发布
万安绪
面试了职位:销售 - 苏州
面试:参天制药面试:销售。面试体验平平,难度差不多,告知没通过。
2022-10-25 发布
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:MEDX面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,确认通过。
2023-09-21 发布