最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

一定要表现得很出色哦
面试前会有10分钟的准备时间,公司也会为你准备十个关于你的小问题,可根据这些总结一个3分钟的自我介绍。面试有5-6个面试官,会对你的自我介绍和岗位的需求做一些匹配度评估,总体上很友善,但也不是为一个无备而来的人的一个机会。
Q:你认为你的哪些性格适合销售岗?
面试了职位:销售 - 苏州
面试可能大概应该分两轮。
面试可能大概应该分两轮,因为我第一轮就凉了,所以后面的情况不了解。当天是9.45面试,我大概提前10分钟去。签到,门口有工作人员介绍如果使用员工卡之类的,然后进去到一个大的屋子等着,里面有投影在播放宣传片,放满了吃得喝的,工作人员一直在说你们不要紧张。去吃点东西。 但大家都比较安静的坐着。到时间就有HR小姐姐介绍流程,然后中国区高层介绍,然后就被带到另一个房间准备10分钟左右,做一个3分钟以内自我介绍。然后参观,然后公布结果。通过率比较低30%,下午是反选,估计也要面试吧。体验感不错。
面试了职位:销售 - 苏州
一群人在那里面来免去...
一群人在那里面来免去,其实也没啥关键性的内容,都觉得自己很了不起其实他们都很呆的,完全就是个人未中心,根本不想理他们,面试官也好水的水平,果然博士是不该去面这种搞得 ,浪费我的时间, 还外包给51job的人 真实太没意思了这种问题
Q:你觉得你适合这个工作吗
面试了职位:销售 - 苏州
谈了很多,但最后没录取
开始就介绍自己负责的医院,现在和原先的量,看下增长了多少,怎么实现增量的,客户有哪些,对于大客户是怎么维护的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:大客户是怎么维护的。
面试了职位:销售 - 苏州
群PK,单面,HR,大区终有成效
第一轮是群PK,有很多老板在看。先是自我介绍,然后情景模拟。第二轮地区经理单面,第三轮HR,有较多的压力面试。最后大区,相对好些。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你做得最成功的有哪些。
面试经验的分享和总结
面试官问题比较杂:比如会问你一些家庭基本情况,家庭住址,是否为城市户口;目前是否婚配;是否打算在苏州常住等;此外就是个人能力方面的问题,比如有什么特别值得称道的工作业绩,自己在校的学习成绩和实践活动如何等等。
1轮面试:留作业
Q:有什么值得称道的工作业绩?
面试了职位:销售 - 苏州
开始一面的即兴演讲还...
尝试模拟销售非常有趣
面试了职位:销售 - 苏州
最后一面,直接领导人面试,很重要
面试了职位:销售 - 苏州
校园招聘,销售实习生
礼来制药(LILLY)

香喷喷奶茶
面试了职位:电工 - 苏州
面试:苏州胶囊有限公司电工面试不好,共5轮面试
面试 直接笔试。面试的是设备技术员。简答题1 电缆的种类有哪些            2.变频器有哪些品牌型号           3。PLC模块的有哪些           4 画出星三角降压启动 电路图          5 最后是一个时序图  回答问题。面试官很是看重笔试结果。祝你们好运。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-06-24 发布
大屯村仪尺物业招商管理
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州复融生物技术有限公司面试:医药研发。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
一面 说的问题比较多简单的介绍了一下
2023-05-17 发布
面试了职位:临床协调 - 苏州
面试:苏州普蒂德生物医药有限公司临床协调面试不好,共1轮面试
之前回答过,在补充一点吧,后面干了四十天就被。。。。。面试容易通过但是留下来没那么容易,整个面试过程就电话八分钟。
2023-04-28 发布
海武州打印机工程师
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州药明康德新药开发有限公司面试:医药研发。面试体验还不错,没啥难度,告知通过了。
面试官没有距离感,很亲切。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-27 发布
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:MEDX面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,确认通过。
猎头找到,先直属老板电话面试,后到公司现场,一群vp和大老板面,压力还是挺大的
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:光景生物科技(苏州)有限公司产品经理面试很好,共4轮面试
感觉是一家非常靠谱的公司,人事、部门领导人都很友好,有亲和力。面试环节也比较正常与顺利。公司很人性化,求贤若渴,给予人才个人的发展空间非常大,真是希望能通过并加入这样的团队!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:临床研究 - 苏州
面试:泽璟制药zelgen临床研究面试一般,共3轮面试
Aspros
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州赛分科技有限公司行政专员/助理面试不好,共4轮面试
2022-10-16 发布
万安绪
面试了职位:销售 - 苏州
面试:参天制药面试:销售。面试体验平平,难度差不多,告知没通过。
2022-10-25 发布
面试了职位:医药项目经理 - 苏州
面试:信达生物面试:医药项目经理。感觉挺亲切的,难度还是蛮高的,告知通过了。
2023-09-27 发布