最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:实习医药代表 - 苏州
其实在校园招聘举行之...
其实在校园招聘举行之前就网申了LILLY的实习生职位了,然后去听了宣讲会,不得不说礼来的HR确实很专业,宣讲完毕更坚定了我非礼来不去的信念。从第一轮群面到最后拿到offer一共经历了四轮面试,历时一周,相当高的效率。被激起了斗志,也是一轮表现好过一轮,最终拿下。实习结束因各种原因没留下,但是学到很多东西。
Q:一面:群面,案例分析。十个求职者一组,四个面试官,10分钟讨论时间,最后推出一个speaker来阐述最终方案。这一过程,并不是speaker一定有机会,相反我们组话最多意见最多的两个都没有进二面,而有自己独特观点或者表现出良好细节的人才有机会,哪怕很微小的细节,比如我哥们,他就是因为替大家计时,并时不时提醒大家应该加快讨论进度,尽快得出结论并推选出speaker而当场就进了二面。你又怎么去发觉某个面试官是不是正在观察你呢? 二面:一对三压力面,包括现场role play, 两个区域经理和一个HR经理,不停的给你抛出各种难题。比如说会问你最失败的经历。你确实需要诚实的告诉他们你经历过的最失败的事情,但是最重要的你从这件事情中学到了什么,你学到的东西让你做出了哪些改变,以使你避免同样的失败,这是他们最看重的东西。失败不可怕,可怕的是你没有从中得到进步。这一面中你不需要很完美的解决所有难题,如果完美了你还用做实习生么?如果你能自然的笑着回答各种问题,包括回答“这个我还真不知道怎么办”的时候,你差不多就OK了。我记得当时三个经理刚开始一脸严肃,随着我无惧的发挥,面试气氛开始变得轻松,不知不觉面了将近一小时,出来的时候门口登记的同学跟我说,你是今天时间最长的一个。 三面:一对一 大区经理面。能进三面的话留下来的几率是70%。因为礼来真的不怎么缺人…… 大区经理是个很有气场的女人,基本上
面试了职位:实习医药代表 - 苏州
其实在校园招聘举行之...
礼来制药(LILLY)

面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:江苏汇先医药技术有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
总共接触过他们家两次,两次感觉都很差。第一次在好几年前,他们来找到我,特意跑了很远去他们老破小的办公室面试,聊下来感觉公司整体规模很小,产品一般一切都是待发展,面完试之后也不告知情况直接问人要了一堆隐私材料然后玩失踪。别人的隐私材料凭什么觉得可以随意要。第二次几年后又找到我,给我宣传了一堆他们家的情况,坦率来说听着还是一般,本着理性Open的态度大家多了解一下,还是觉得应该礼貌给机会,约了视频面试,对面迟到很久让人等待。面试的时候一副高高在上的样子,毫不在意候选人的感受,一会一个人下线,一会一个上线。自我介绍完,对方问了一个无聊又简单的问题,然后就说面试结束了,甚至都没给我问问题了解的机会。我们现在只是在初步相互了解OK?凭什么别人给你们时间大家坦率沟通相互衡量的时候,就把自己抬得这么高。如果不合适何必耽误别人时间来约。一个企业连尊重都没给别人,还做什么企业,还好没去这家,进去还不知道什么幺蛾子
2022-07-20 发布
面试了职位:生物制药 - 苏州
面试:泽璟制药zelgen生物制药面试一般,共5轮面试
一面 MSL类岗位,HR主动找到我,推给了HR经理电话面试,对方对专业懂得比较多,然后简单介绍了组织架构和管理模式。详细询问了现工作薪资结构,最后待遇压的很低,远低于平均水平。到手几乎没咋涨。属于是薪资谈判的HR老手。直属领导(经理)电话面试,主要围绕动机、专业能力简单询问。视频面试,经理+医学总监两个面试官。总时长四十多分钟。主要由经理提一些比较经典的面试问题和专业问题。感觉专业能力这块问题不大。最后时间总监又抛出了一些行为面试题。我当时缺少相关问题的经验,没有答好。第二天对方表示抗压能力这块不达标,未通过。小结:医学总监对行为面试表现这块比较在意,需要事先多加了解。每一个问题都是对面试者态度的严格审视,不要当作聊天一样想啥答啥。
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-06-06 发布
海武州打印机工程师
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州药明康德新药开发有限公司面试:医药研发。面试体验还不错,没啥难度,告知通过了。
面试官没有距离感,很亲切。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-27 发布
@
面试了职位:化学分析 - 苏州
面试:苏州第三制药厂有限责任面试:化学分析。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
电话面试的,QC部门的经理直接跟我电话面试:聊了一些工作内容,然后我就通过了面试,直接就入职了
2023-07-12 发布
黄正松
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:江苏华益科技有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
面试难度一般,主要是介绍硕博期间科研经历,提问都比较简单。
2023-05-04 发布
面试了职位:生物制药 - 苏州
面试:苏州药明康德新药开发有限公司生物制药面试一般,共1轮面试
网上投递简历后,人事会电话联系,具体面试时间可以和人事沟通。面试问题大概包括: 1. 你为什么想做这个岗位? 2. 你的职业规划是什么样的? 3. 你为什么从上家公司离职? 面试整体难度不大。
2022-06-03 发布
面试了职位:药物制剂 - 苏州
面试:苏州晶云药物科技有限公司药物制剂面试很好,共2轮面试
千万
面试了职位:医疗销售 - 苏州
面试:参天制药面试:医疗销售。面试体验还不错,难度大概中等水平,基本能通过。
2022-11-03 发布
北极贴纸网约车司机
面试了职位:化工工程师 - 苏州
2023-02-24 发布
nanjingwh
面试了职位:采购总监 - 苏州
面试:信达生物面试:采购高级经理。面试确实有一点难度。等待HR后续通知
2022-10-09 发布