最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:药代 - 苏州
先是群面,有百来人的面试,有时候想想中国人真是专在钱眼里里了,就一个医药代表的职位居然会有这么多人去面试,很多事名牌大学的,一开始分小组案例分析,然后一个一个上去演讲,提出自己的分析结果,我自我感觉群面表现不是非常好,但居然过了,总结下不能太过于想表现自己,注重沟通很重要。结下来时一对多的面试,要求一定要正装出席,非西装西裤不可,然后让你做自我介绍,接着是销售演练,一个人的灵活性和应变能力还是最重要的
Q:你为什么会选择礼来?怎么理解药代这个职位
面试了职位:药代 - 苏州
问的是很简单的问题,...
问的是很简单的问题,就是简历上面的,问得也很细,可能是自己比较紧张,没有给机会进入下一轮。
Q:你的职业规划?
面试了职位:药代 - 苏州
没有充分发挥自己,对药代也不太感兴趣
群面,整个过程说的不多,整个组比较乱
面试了职位:药代 - 苏州
现场投的简历 晚上...
现场投的简历 晚上收到面试通知。得到的经验是,简历一次没通过不代表没有机会,多投还是会有机会的。群面题目是一个提升销售业绩的案例,要从几个科室入手。因为学过些市场营销知识 ,知道要从4p分析,加上平时社团讨论经历,我群面表现得不错,中途担当了leader角色,还一致被推为总结。不出所料的进了二面。本来是通知下午面的,没想到吃个饭就被要求过来面了。什么都没准备的状态,结果就这样被我浪费了。机会属于有准备的人 这话是真理。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择药代,你有什么优势,知不知道药代会遇到什么困难?
面试了职位:药代 - 苏州
第一天接到面试电话,简单沟通了一下。
第一天接到面试电话,简单沟通了一下,了解了一下个人基本情况,问了一些基本信息,说接下来等通知,第三天接到电话,下午去面试出面试,准备好自己的简历,有俩个经理,估计一个是地区经理,一个是大区经理,压力测试,自己超长发挥,等待三面,回去后好好准备自己的资料等。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:自我介绍等。
礼来制药(LILLY)

飞云山摆件电路设计
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州晶云药物科技有限公司面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,基本能通过。
还可以吧,就是没有回信了
2022-12-23 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:光景生物科技(苏州)有限公司产品经理面试很好,共4轮面试
感觉是一家非常靠谱的公司,人事、部门领导人都很友好,有亲和力。面试环节也比较正常与顺利。公司很人性化,求贤若渴,给予人才个人的发展空间非常大,真是希望能通过并加入这样的团队!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:信达生物面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,难度是有的,感觉没戏。
第一轮人事沟通电话,基本了解信息第二轮部门主管面试,基本围绕以往工作经验展开,可能行政类的岗位人数比较多,30分钟基本就结束了,感谢没戏
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-15 发布
面试了职位:医药代表 - 苏州
面试:信达生物医药代表面试很好,共1轮面试
面代表岗,前后面了1个小时。主要针对你过往的工作经历进行提问,例如以往工作中的闪光点,询问的比较详细。
2022-07-15 发布
面试了职位:生物制药 - 苏州
面试:苏州药明康德新药开发有限公司生物制药面试一般,共1轮面试
网上投递简历后,人事会电话联系,具体面试时间可以和人事沟通。面试问题大概包括: 1. 你为什么想做这个岗位? 2. 你的职业规划是什么样的? 3. 你为什么从上家公司离职? 面试整体难度不大。
2022-06-03 发布
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州晶云药物科技有限公司面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
感觉面试还行,挺正规
2022-11-14 发布
看准19014
面试了职位:IT采购专员 - 苏州
面试:信达生物IT采购专员面试一般,共1轮面试
2022-07-21 发布
千万
面试了职位:医疗销售 - 苏州
面试:参天制药面试:医疗销售。面试体验还不错,难度大概中等水平,基本能通过。
2022-11-03 发布
兜兜32010
面试了职位:培训 - 苏州
2023-06-14 发布
Y_L
面试了职位:医疗器械研发 - 苏州
面试:光景生物科技(苏州)有限公司医疗器械研发面试很好,共3轮面试