最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:医药代表实习生 - 苏州
公司很人性化,HR很负责人
一面无领导小组讨论,二面单面
面试了职位:医药代表实习生 - 苏州
礼来药代实习生群面加单面。
头天晚上快11点接到礼来第二天上午10点的面试通知,我想说HR真辛苦,这是在加班啊。去了之后,大概11点才开始群面,吐槽一下效率问题,一大波人在那里等着。先是群面,听说有10人一组的,安排到我的时候,只有5个人了。那就5个人一组,没有自我介绍,没人一张案例纸,大概是ABC三种药的市场行情,礼来是卖A药,但是价格贵,疗效好。前任销售人员的业绩A药卖得不好,医院有5位医生,12345,介绍了他们的情况,忙不忙啊,负责多少床位啊等信息。一问你作为新来的药代,还应该了解哪些具体情况,二问你拜访医生的顺序问题。。群面要有自己的大局思路,不要在细节上深究,发散思维。表现自己就好。接下来就是单面,虽然招得是药代实习生,转正率还是蛮高的,楼主就是在单面的时候一直问转正的事情,还说对市场感兴趣,还问了接下来还有面试吗?等这些傻问题。。让面试官觉得我对药代实习生不感冒,然后就没有然后了,果断被刷了。
Q:单面的时候会让你自我介绍,问你的实践经验,还有职业规划之类的。
面试了职位:医药代表实习生 - 苏州
注重团队合作,不能表现太激进
先群面,面试官有点压力。再单面,聊了很多常规问题。
Q:你在来礼来之前面试过其他公司没有,结果如何
面试了职位:医药代表实习生 - 苏州
简历筛选,然后群面,10人一组。
首先是网申,或者是校园宣讲直接投递简历。然后是小组群面。礼来的特点是信息量大,数据分析和逻辑能力要好,要把问题梳理清晰明朗,才能在小组中正确得展示自己的能力。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:有一个2分钟陈述自己观点的机会,好好把握啊,才能体现你的水平啊!
面试了职位:医药代表实习生 - 苏州
感觉面试好难啊,没有通过⋯⋯
感觉面试好难啊,没有通过⋯⋯就问了几个问题,感觉自己答得不好,很差劲很差劲,下次应该认真准备的,对的,必须认真准备,不然面试肯定瞎了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:医药代表实习生 - 苏州
一共三轮,群面;销售...
一共三轮,群面;销售经理+HR;总监面。前两轮顺利通过,表现真实自己好了,最后一轮主要是考察你是否真的想要加入公司,我当时没有准备好,果然被pass。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:终面:你的职业规划?你对我们公司了解吗?产品了解哪些?可以来实习吗?在北京没有户口的问题你怎么看?等等很实际的问题。
礼来制药(LILLY)

面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:信达生物面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,难度是有的,感觉没戏。
第一轮人事沟通电话,基本了解信息第二轮部门主管面试,基本围绕以往工作经验展开,可能行政类的岗位人数比较多,30分钟基本就结束了,感谢没戏
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-15 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:光景生物科技(苏州)有限公司产品经理面试很好,共4轮面试
感觉是一家非常靠谱的公司,人事、部门领导人都很友好,有亲和力。面试环节也比较正常与顺利。公司很人性化,求贤若渴,给予人才个人的发展空间非常大,真是希望能通过并加入这样的团队!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州良辰生物医药科技有限公司面试:医药研发。总体感觉比较正常,难度差不多,告知通过了。
先是所在小组的组长面试,然后是老板面试,会问一些职业规划和专业问题,以及离职原因。
2023-04-28 发布
饭店修正带高端运营
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:住友制药(苏州)有限公司面试:医药研发。很棒的一次面试体验,难度是有的,应会有好结果。
HR电话一面,简单问了一下基本信息,对职位的理解,科研经理。Line Manager二面,问了很多很深入的问题,包括工作经验和科研经理,会追问,考察了一下英语翻译,有一些问题感觉不太好回答。总体氛围还算不错,等通知ing。
2023-03-29 发布
龙陵庄加湿器评估师
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州汇通色谱分离纯化有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很好
2023-10-25 发布
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州药明康德新药开发有限公司面试:医药研发。感觉不太好,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试前一天被通知取消了~
2023-03-15 发布
看准19014
面试了职位:IT采购专员 - 苏州
面试:信达生物IT采购专员面试一般,共1轮面试
2022-07-21 发布
太阳系键盘剪辑师
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:吉玛基因面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,难度不小,应该是没过。
2023-03-28 发布
面试了职位:药物制剂 - 苏州